夏天的早晨,天总是亮的特别早。我5点没到就从闷热的床上醒来了,窗外,蓝天白云呈现,大地一片光明。我拉上爸爸妈妈的手,一起去晨练喽!早上的仙林空气特别清新,小鸟儿站在枝头,叽叽喳喳地开着会议。仿佛在表扬我的坚持和努力(7月1日第一天出门晨练,我就摔了个跟头,膝盖和手臂都受伤了)。出门不远,我们很快的就跑到了仙林的金鹰湖边。金鹰湖面上波光粼粼,好美啊!湖边,已经有很多人出来晨练了,你看,奶奶们三五成群的聊着笑着从我身边走过,在晨曦里绕湖漫步,爷爷们在湖边的大树下悠然地打着太极,还有一些孩子和我一样牵着家长的大手在跑步呢!前面,两条大狗吸引了我的注意力,只见一个爷爷把手中一个装满水的瓶子使劲的往湖面上一扔,两条黑狗就争先恐后的向湖中瓶子落水的地方游去。偶尔,它们还会为争夺瓶子发生内战呢!真好玩!妈妈说要跟我比赛跳绳,哈哈!她居然敢向我挑战,我说:“好吧,你先跳,3次之和加一起后我只跳一次跟你比。”妈妈看到我不削的表情,不再说话,认真的跳起来,她3次之和也只跳了108个,该我了,我一口气跳了148个,远远地超过了她的成绩,本还想继续跳下去的,只可惜我腿上的伤口又裂开了,只好停下,爸妈还有路过的奶奶们都夸我很棒,很勇敢。我也不觉得有那么痛了。
1小时后,爸爸要回去准备上班,我只好恋恋不舍得跟着家人回家了。明天我还去晨练哦!