文具盒里的争吵童话作文
文具盒里的争吵童话作文三篇
文具盒里的争吵童话作文三篇
小明有个文具盒,一天傍晚文具盒里突然争吵起来了。
钢笔骂其他的文具说:“你们都比不上我的作用大,我可以帮助主人写字,而且我很重谁敢和我比?”
铅笔说:“你还好意思说,你看我穿着衣服,我也能帮主人写字。当主人写错字时,我把错字擦去。我还可以帮助主人画画、画图。你只能帮主人写钢笔字。如果你没有墨水的帮助,你还能做什么?”
钢笔说:“我写错了我还有我的好朋友涂改液、改正纸呢!”
“我懒得帮骄傲的钢笔改正错字。”涂改液和改正纸异口同声地说。
吵着吵着,突然,铅笔和钢笔都打起来了。“你们是帮我做事的,不是来比谁美、比谁的功能多的。”小明生气地说。文具们从此以后再也没有吵过、打过。