善良的春姑娘作文
春姑娘又迈着轻盈的脚步向我们走来。这一次,她可不是独自来的哟,她还带来了小妹妹春风,小弟弟春雨。
春天是万物复苏的季节。春风吹遍河水,河塘的冰融化了;春风吹遍田野,田野里的庄稼挺拔了身子;春天就像神奇的魔术师!
春雨洒在小草上,小草变青了;春雨洒在迎春花上,迎春花张开金黄的喇叭,向人们报告“春天来了,春天来了。”
再看看远处那连绵不断的山峦,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,就像一幅优美的山水画。漫步在河边,湛蓝的天空把河水衬托得更加宽阔、碧绿。河旁的柳树发芽了,它那垂下的柳条就像小姑娘的长少辫子一样。
这么美丽的景色,都是善良的春姑娘创造的呀!