三好生竞选作文
今年老师让我们想当“三好生”的同学一个机会,给大家两个星期的时间准备准备,参加竞选“三好生”的竞选会。
为了拿到三好生,我这两个星期可是下定了决心。到了演讲那天,我起得早早的,吃了一点早饭,又蹦又跳地走去了学校。阳光照在我身上,暖暖的。小花开得非常艳,好像在说:“预祝你成功选上三好生。”大树也挺直了腰。
终于到我了,当我走到讲台上时,腿竟然不受控制地在发抖。当我要准备演讲时,稿子也忘得一干二净,最后我很尴尬地站在讲台上支支吾吾地说完。当我走下讲台后,我演讲的稿子好似又“飞”了回来。我想:上帝一定是认为我不够努力才会这样的。最后我不希望听到的字“淘汰”还是落入了我的耳朵。
在放学回家的路上,天空乌云密布,暖和的太阳躲了起来。一阵大风吹来,把一张纸吹到了我的脸上。我一看,这是一张废稿子,上面的题目是“你淘汰了”。我一手就把稿子给扔了。这时,天空突然下起了大雨,打在我身上,像针刺了一般。小吃店外的笑脸气球好像在笑我太没用了,当我走到花坛前,花瓣落了下来,难道连它们都不想见到我了吗?这时,我用力踢了一下石头,石头打在柱子上又返回来打到我的脚上,把我的脚都打疼了。当我走在我家小区门口,以前都摇着尾巴要我抱的小狗,这次头都不回,看也不看我一眼就走了。我一走进大门,还被绊了一下,我气冲冲的对门说:“老子明天就把你给换了。”真是气死宝宝了。
今天一天真是倒霉透了,诸事不顺。