三好生竞选作文
说到三好生,我可自豪啦!要知道,从一年级到四年级,我次次都是三好生!不过,三好生可不是想拿就拿的,这可要凭成绩、态度、几率,最重要的嘛。就是人际关系啦!
我们班的人际关系可复杂啦!何以见得?一、男女生分派,男生、女生一撞见就——吵架!二、宿舍分派,两个不同宿舍的人,那可是对手哇!三、同学偏见,同学之间容易闹矛盾。
三好生竞选安排在班会课,好像班里的女同学都有一种自卑心理,还没选呢,就开始叫什么“唉,我完蛋了!”或者“哎呀我肯定选不上了!”之类的泄气话。虽然我没说。呃······好吧我承认,我也说了。咳咳,但是,我还是有信心的!大概流程是这样:
每人准备一张小纸条,写七个你心中的三好生——收票,报票,输入电脑——公布结果——完了
我荣幸地成为报票者,前几张都没有我的名字,我紧张得不得了,可是,事机终于有了转变,我占了上风,最后,最后,我,我居然以最高票光荣地成为了——三好生!
我一定要加油,因为,作为三好生,期末考试,我一定要考好!加油!