今天,老师要同学们投票选举三好学生。我听后很着急,因为往常三好学生都是老师选的,自然就找我这样的乖乖女了,可是现在······哎怎么办呢?
正当我思考之余,一阵大笑把我从沉思之余拉出来,啊!原来老师问大家这一次会选谁呢?大家有意气气我这个“母老虎”,于是就异口同声地大喊:“肖贤忠!”我一听就急了怎么这样呢?虽然他是劳动委员,但是平时也是不扫地的主,天天和我唱反调,我怎么能让他骑在我的头上呢?要是他被选上了,那我今后的日子可就不好过了。我赶忙站起来,想争论几句,没想到我刚说了几句话,就听见有同学在下面窃窃私语“自己选不上就选不上,还好意思说啊!”“切,什么人啊,就不允许别人超过她啊!”我又委屈又气愤,同学们,只不过在英语课上我揪出了开小差的同学,你们就这么恨我吗,我可是为大家想啊,大家怎么可以这样呢?
这时候我那不争气的眼泪掉了下来,没想到大家又在议论纷纷了“就她那样,活该!”“瞧!班长大人又掉金豆豆了,哈哈!”
我很伤心,朋友们,帮帮我好吗?