今天,是在学校的最后一天,明天就是寒假了。
甘老师一进教室,就说:“今天是你们最开心的一天!”我想:为什么甘老师要说今天是你们最开心的一天呢?我看了看老师手上提了个袋子,顿时明白了,今天是要颁奖,但是我也有点紧张,奖状到底有没有我的呢?。
甘老师一一把奖品颁发给同学,第一个奖项没有我的,我有点失望了,但是,第二个奖品有我的,我特别激动,我一上讲台,还有点不适应呢。
老师要说三好学生的时候,我想:这个肯定没我的,当老师说:“文扬一诺!”我先以为听错了,当确定真的是我时,我特别惊讶!
最后,我看了看我的书包,里面有很多东西,有数学的红星少年、口算能手,语文的有三好学生,还有很多小奖品有:削笔刀、本子……最好的就是我的三好学生奖状,妈妈说过,如果我有三好学生的奖状,回来就给我买一套乐高,我真的是太兴奋了,但是我也有一点伤心,因为我的考试错的题都是慌影响的,我要在第二学期干掉慌得毛病,争取在第二学期也得三好学生。