尊敬的老师:
时光荏苒,一转眼我们的小学生活马上就要结束了。蓦然回首,往事历历在目,老师们的身影一个个在脑海里出现。犹记得,当我懵懂无知踏入小学的校园,在陌生的环境茫然地徘徊而不知所措的时候,是您温暖的笑容抚平了我焦躁不安的心。
我是一个特殊孩子,可是您没有歧视我,也没有厌弃我,反而加倍关心我。我的身材全班最高大,您没有把我安排坐在最后一排,反而让我坐在第一排,在您的眼皮底下,以便于及时地教育我。
当我听说以色列人从小就开始做生意,我也开始学着做生意,您不但没有批评我,反而从我手中买了一枚邮票,成为我人生中第一位顾客。是您的支持让我开启了自信的人生。
您的信任培养了我的责任感,您让我负责管理教室的电脑和空调,每天在QQ群发作业,您让我感到自己存在的价值,让我觉得自己是一个有用的人。
很快就要小学毕业了,我特别感谢老师的“不杀之恩”。像我这样的特殊孩子,很多都是会被学校开除的,是您的容忍让我能够存留到今天。虽然很多次您想要把我交给校长处理掉,但最终您还是忍住了。
老师,谢谢您!