尊敬的谭老师:
您好!
一年一度的教师节到了,教师节是全中国老师们的节日,在这特别的日子里我衷心的对您说一声:“老师,您辛苦了!”
在这里我要特别感谢您,您是我的启蒙老师,您清秀的脸上嵌着一双炯炯有神的大眼睛。大大的眼睛如同明镜般能看透大家的心思。每一个微笑都那么和蔼可亲,您像园丁一样辛勤的培育着我们这些祖国的花朵。
有一次,我感冒了,上课打不起精神,伏在课桌上还偶尔咳嗽几声,您见状,走过来关切地问:“怎么了?不舒服吗?”一句贴心的问候像一股暖流,流入了我的心田,让我感觉像妈妈般心切。
眼三年过去了,在您耐心的教育下,我从一个不懂事的孩子变成了一个文明的小学四年级学生,在这几年里,我从中学到了很多知识,也领悟了许多做人的道理,并在一年一期光荣的加入了中国少年先锋队,在四年一期加入了礼仪队,我在老师的教导下健康快乐的成长。
最后,我要衷心的对您说,老师,感谢您!祝您:
工作顺利,教师节快乐,永远幸福!