我是0作文
我是0,许多人说我是废物,也有些人说我没用,数数的时候,人们也只需要用到“1、2、3……”可是我今天就是要证明我也很有用。
我可以变成嘴巴,让你们吃东西;变成钟表;让你们看时间;变成鸡蛋、鸭蛋,给你们当早餐。
一天,我出去走走,看见一个路人,想知道现在几点,我就立刻变成了一个时钟,告诉了他几点,我报完时间后又变了回来。
过了一会儿,我看见一位妈妈因为太饿,晕了过去,我立刻变成一个香喷喷的鸡蛋,跳进她嘴里,她把我吃完后,我又变了回来。
这时,我又看见一个警察大喊“站住!”原来有个小偷偷了别人的钱在逃跑,我立刻变成了一条绳子编成了一个套,把小偷的腿给套住了,这时警察抓住了小偷,我从小偷身上解了下来,又变回来了我自己。
我从警车上下来,大家把我围住,纷纷说:“你真了不起!”我开心极了,做好事的感觉就是好。
我是0,现在想想,我是不是也很有用呢?