我的.王国作文
这天,小猪去“森林超市”购物,他买了一大堆的东西,有:桃子、肉骨头和玫瑰花。“今天买了好多,真是收获满满啊!”他兴高采烈地边说边走。
在回家的路上,小猪碰上小猴问:“小猴小猴,你怎么无精打采的呀?”小猴回答道:“我好饿好饿啊,我好想吃个桃子呀,可是我没有桃。”小猪听了二话不说地就把刚买的桃子塞到小猴手里说:“我这有桃子,给你!”
小猪走啊走啊,遇见了小狗,问道:“小狗小狗,你怎么愁眉苦脸的?”小狗回答说:“我的妈妈生病了,已经好几天吃不下饭了,我想给她熬一锅肉骨头汤。”小猪听了连忙把自己的肉骨头递到他说:“快拿回家给妈妈好好补补身体。”
小猪继续往家里走,撞见了小鸟,问:“小鸟小鸟,你怎么哭哭涕涕的?”小鸟回答到:“我要去看望我的妈妈,给她过生日,可是我来不及买礼物了,火车就快赶不上了。”小猪连忙拿出玫瑰花给到小鸟说:“你快走吧,帮我祝阿姨生日快乐!”
小猪回到了家,虽然他两手空空,但是心里却十分高兴……
第二天一早,小猪醒来打开家门,他看到小猴、小狗和小鸟,他们都给小猪送来了好多好吃的。他们一起吃吃玩玩,成了非常要好的朋友,大家玩的可开心了!