我的王国作文
我已经建立了一个牙齿王国。每当我掉了一颗牙,我会把它送到我的牙齿王国。
我建造的牙齿王国是由玻璃瓶制成的,里面很漂亮!我还用橡皮泥做了沙发、桌子和电视。当我离开学校时,我会看着牙齿王国的公民。中秋节期间,我会用橡皮泥做月饼给他们吃。我希望我的牙齿能聚在一起,这样我就能很快长大!
虽然我的牙齿王国很小,但是里面有很多有趣的东西,让我只说一件事。
我的牙齿王国将选择一个国王。虎牙和门牙进行了激烈的搏斗。门牙摇晃着,好像在说:牙齿中,我的前门不是最大的吗?我还在中间,我被选为国王!”小老虎的牙齿骄傲得好像在说:“牙齿中,我是最好的!你看,我尖尖的,很容易咀嚼食物!”其他的牙齿为下面的小虎牙和大门牙欢呼,最后大门牙变成了大头国王。在门牙的指挥下,门牙过着幸福的生活。
你看,我牙齿王国的所有公民都很有趣吗?