金希澈,我永远记得你的背后,还有像天使般的心灵。
——题记
我追的不是别人,而是金希澈。可能你觉得陌生,但是听我好好介绍吧!
金希澈,一个拥有天使面孔的人。舞台生活会很累,但是,八年,你们终于坚持下来了。在SuperJunior里,我最喜欢你,我喜欢你对舞蹈的热爱。
我们E。L。F不会忘记,8月份的一天,你去参加东海父亲的葬礼后,发生了车祸。听到这个消息的我不知道是怎么缓过来的,只是一直在关注你的消息。当我知道你为了不让粉丝们担心,不让自己意志不清,一直从车祸到被人发现的这段时间里,咬住舌头保持微笑。可是呢,医生却说,你的舌神经严重受损,一个月不能说话。你的大腿里还有一根长达33厘米的钢针,本来说是五个月才能出院,而你却提前了两个月。这两个月,你哪一天不是在练舞啊?为了就是不让SuperJunior的人气下降。去医院复查的时候,却发现,钢针已经慢慢变弯了……但你,始终保持着微笑。
金希澈,我很喜欢你对舞台的热爱,还有对家人的孝心。
了解他的人都知道:金希澈是一个冷酷无情的人,可是呢,无情的背后,却是一个孝心非常重的人。辛苦了几年,终于给爸爸买了车,然后,给爸爸打了电话“……”“你好,你是?”听到父亲的声音,希澈哽咽了好久,最后才说出这一句话“爸,儿子给您买车了。”你们什么时候见过这样的希澈?只有对家人的时候吧。
希澈还是一个很重义气的人,在一些Anti粉丝骂其他队员的时候,希澈发了这样一条“你们有意思没?”然后那些粉丝因为他的一句话而对希澈的家人和朋友进行人身攻击。希澈知道后,就发了“你们冲着我来,冲我家人和朋友算什么本事?”,他,就是这样一个人。
我追星,追的是他的品质,不是盲目也不是疯狂,更不是所谓的失去理智
也许,五十年后某年某月的某一天你们再跳不动舞了,只能坐在那里唱着《MarryU》,台下的我,不再青春,不再张扬,只是默默地聆听依然会努力摇着不会褪色的宝蓝色荧光棒,对你们喊出“撒啦嘿。YesIdo。”
倘若五十年太过遥远,Forever难以祭奠,就让我们珍惜此时,倾尽全部,去守护一场吧!我会永远记得,记得你们的微笑;记的你们的泪水;记得你们的付出;记得你们动情的每一瞬间。