作文 轮回
四季轮回,春天万物复舒,夏天热火朝天,秋天果实累累,冬天雪花飞舞。这四个季节,我都喜欢。
四季轮回,春天醒了。春天万物复舒,小草从地里钻出来了,小河解冻了。春天鸟语花香,花儿朵朵艳放,鸟儿都从南方搬回来了。春天很温暖,人们都把沉睡的棉袄脱下来了。
四季轮回,夏天来了。夏天热火朝天,人人都得买根冰棒降降温。夏天很干,花儿有的枯死了,小河的水也蒸发了很多。夏天很燥,燥热让人们心情不好,很烦躁。夏天很热,人们都只穿背心。
四季轮回,秋天活了。秋天果实累累,农民们都很高兴,因为果实都丰收了。秋天果实成熟了,人们吃的水果都比平常的甜几倍。秋天有点冷,人们得穿几件外套。
四季轮回,冬天来了。冬天雪花飞舞,小孩们最喜欢这个季节了,因为他们可以打雪仗。冬天很冰冷,人们都在家里烤着炉子。冬天很冷,人们都穿上了厚厚的棉袄。
我爱四季!