令我感动的人作文
在我的生活里,有很多人令我感动。可是,最令我感动的人还是妈妈。
记得有一年冬天的一个晚上,我发烧了。那时已经是晚上12点钟了,爸爸正在上夜班,只有妈妈在家。看到我不舒服,妈妈给我量了体温,吃了药,可是烧还是没有退。这时,尽管外面正在下着毛毛细雨,妈妈仍坚决地对我说:“孩子,妈妈背你上附近的小诊所去给医生看病吧! ’’我急忙对妈妈说:“妈妈,外面正在下雨,我还是不去了,我能坚持住!”妈妈二话没说,背起我就往外走。我感觉得到冷冷的寒风吹到妈妈的脸上,还有一滴滴的雨水滴在妈妈的身上,可是妈妈还是背着我直往医院跑。
终于到了附近的医院,医生给我开了药,打了吊针。经过妈妈无微不至的照顾,我的烧终于退下去了。这时我才发现妈妈的脸上终于露出了会心的笑容。
不知不觉,天也渐渐地亮了,妈妈把我背回家,给我煮了早餐。看见我吃饱了,烧也退了,就急忙对我说:“妈妈去上班了。”妈妈还交待奶奶中午怎样喂我吃药,就急急忙忙去上班了。看着妈妈出门那疲惫的背影,我流下感动的眼泪。我觉得这就是母爱!母爱真伟大!
妈妈,女儿爱您!是您给予了我生命和幸福!