告别的450字作文
告别吉大师院附小五五班 彭书释“你们让我感动,你们也感动了世界,你们是祖国的未来,你们是二十一世纪的未来,你们琴棋书画样样精通,纵然也有学业的艰辛……”这是我们和实习老师告别的时候实习老师写下的一首诗。那天是我们和实习老师说再见的时候,那天时间太短太短,那天雨在我心里下着,那天我的心被雨淋透了,那天,哪怕在给我一首歌的时间,让我把没有说完的话说完。我真希望这是一场梦,但愿这场梦永远不会醒来,昨天的时间太短太短,太短太短。回想起和实习老师快乐的时光,一起烧烤,一起学习,一起玩耍,一同进步,一同快乐成长,可是夕阳无限好,总有离别时……回忆起和实习老师难忘的岁月,当我们有不懂的问题,你给我们说了一遍又遍,当我们受伤了,您马上过来……有一次,我不小心摔跤了,在第一时间跑来看我的不是我的朋友也不是同学,而是实习老师……一个长长的秋季,一次短短实习,一段无暇的回忆,五颗温柔的心……我永远记得您们,记着你们的QQ:471243359……