关于梦中的新型汽车五年级作文
在“梦境街”上,人山人海,各种各样的新型汽车在宽阔的马路上奔驰着……我好奇地伸长了脖子东张西望。“呜呜——”一辆黄色的、像鸡蛋似的车飞驰而过,到前面的公交车站停了下来,我看见有许多戴着红领巾的学生走了进去,顿时恍然大悟——原来那是一辆新型校车呀!于是,我满怀好奇地跟着人群进去了。
走进这辆“鸡蛋”车里,我不由得发自内心的赞叹:“这里太棒了!”这里不仅环境舒适而且装备精良。我找了一个位置坐了下来,刚坐下来,就听见一个甜美的声音:“小朋友,放松一下,听听音乐吧。”我吓到了,小声地说:“好。”接着,就传来一段动听的乐曲,我都听得入了迷。我仔细观察着这里,发现有四台造型精致的空调分放在校车四角,怪不得这儿这么舒服。车的前方还有一台智能电视机,可供上了一天学的同学们放松休息。这时,我不知碰了椅子上的什么“机关”,突然冒出了一张书桌,我被搞得不知所措,云里雾里的。那个清脆的声音又出来了:“小朋友,这里可以写写作业,看看书之类的,书就放在桌洞里哦!”了解了这些,我又想去驾驶室瞧瞧了。我小心翼翼的走到驾驶室,竟无一位大人,只有一位小朋友,我惊叹不已,得到“驾驶员”的允许,我兴奋地东摸西摸,一不小心碰到了飞行按钮,校车立刻从两侧“长”出两只大翅膀,带着我们飞上了天空……
“救命啊——”校车坠“机”了,我吓得大叫起来,冒出了一身冷汗。人也从睡梦中惊醒了,原来是一场梦,虚惊一场。