新型汽车作文
老师给我们上了一堂别开生面的课,主题是“随你想”。真有趣,一会儿带我们走回了“三国时代”与诸葛亮共商军机大事;一会儿带我们飞上月球和外星人做朋友;一会儿又来到了高科技时代……
当我们被老师这种神秘课堂吸引得最深时,老师借机为我们布置了作业??竟然是叫我们无限想象,甚至可以睡觉,睡到做梦为止。同学们按老师的要求都开始做自己的“梦”。我的梦最现实,居然梦见自己满头白发,戴着一副高度眼镜,披着白大褂。分明就是一位科学家嘛,我发明了许许多多的产品,对人类最有贡献的要数我发明的新型汽车。
这种汽车的外壳不是现代的金属而是一种海底深处的绵,这种原料既有变色龙的表皮功能,可以随环境的变化而改变颜色,又有海绵体的柔软和弹性。不过要在车上安特殊标志,不需隐藏时把标志用上,告诉大家这是汽车。这样把这种汽车用在战争中就不会被发现目标,可以狠狠地打击敌人;如果把这种汽车作为交通工具,可以保证汽车在发生碰撞时安然无恙,减少过多的安全事故。
这种汽车的发动原料不是现在用的汽油,因为汽油不但很费钱,燃烧后还会放出很多有害气体,污染环境让人们染上疾病。我这种汽车只是在车上安一个带有转换器的气筒,汽车起动时,气筒会快速吸进空气,然后经过过滤器喷发出来,转化成汽车发动的能量,带动汽车运动。对了如果你想汽车放出的气有香味,可以在过滤器里装一个小容器,装满从大自然采来的各种香料。
这种适用、安全、环保、低消耗的汽车难道不好吗?