建德市中心的天才玻璃厂,前不久生产了净化空气玻璃。这种玻璃内有成千上万个微生物般的透明过滤器,通过它可以把空气中的尘粒挡在外面。不仅如此,它还能释放出各种维生素,让人们时刻呼吸着鹇、纯净而有营养的空气!
今天,天才玻璃厂又传来了一阵兴奋的欢呼声,出什么事了?原来,又研制成功了“万能玻璃”。这更棒了,它当然具备所有玻璃的功能了,包括交货空气,利用太阳能煮饭,还可以把太阳能贮藏一个月之久,神吧!还有更令人惊讶的呢!它还可以克隆物体,你想有两个你吗?那站到“万能玻璃”前去,打开按钮就会走出另一个你噢,他还会听你的命令呢。
不过克隆1小时后便函会自动消失。
没想到吧,玻璃还有那么多的用途。哈哈!