新型玻璃作文
现在的玻璃檫了一天,第二天又有尘。真麻烦啊!如果有了新型玻璃,那该多好啊!
这种新型玻璃,在夏天里,太阳想照射进屋子里。但是照不到,因为那玻璃可以防太阳,夏天让你感到凉快,你看到外面的景色,别人看不到你的家啊!而且看景的时候,太阳不射眼。有了这种玻璃,让家里不用开空调,它也会让你觉得很凉爽。格外清淅。晚上还可以看到美丽的景,有些海面上没有的,但是,那玻璃也好像帮你添加了一些景物,真是美丽极了。
在冬天里,外面的风吁吁地叫着,手脚都被冻麻了。看到那树叶一片一片的,往地里飘。可是,自从发明了新型玻璃,由冷变暖,外面的风大大的,屋里却暖暖的。冬天脚冻,很麻,却让你觉得暖和。夏天脚出汗,却让你觉得凉爽。
不管是哪种天气,哪种天气,哪种天,新型玻璃就像神一样,总是第一个知道,比我还要早知道。有了它,可方便极了,可以省钱,夏天不用开冷气,冬天不用开暖气。真是可以省钱。新型玻璃课文原文
叮咚叮咚,一觉醒来,原来是一场梦,不过,我现在好好学习,将来长大了,我一定要发明这种新型玻璃。去为人们服务,让人们清清松松过日子,省钱一辈子的。