突然家里一片漆黑,原来是停电了,但是忽然又亮了起来,你也许不会相信,灯亮了是因为发电机在发电,不是而是发电玻璃正在发电,这种玻璃在天气好有太阳的时候把能量都储存起来,到了家里没有点的时候亮起了,如果是灯泡,烂了,他会开始自动荧光功能,这种玻璃可要比电费便宜多了。而且在把电关闭的时候,等一大会,再打开灯的时候而不晃眼。会根据你自己需要的光度而调节。还会调节出各种光线比如:蓝色,紫色,粉色、红色、绿色、总之只要你能说出名的颜色,这种高科技灯都能按照自己的要求换。
在装修的时候总会弄在玻璃上,很多的灰尘,我们擦不掉,只能请来保洁,而这种玻璃可以自己清理污渍,在玻璃很脏的时候,他可以自动把玻璃清理干净,而在下雨的时候,站在窗户面前看不家外面的东西,仿佛面前一片漆黑,有了这种玻璃,在下雨的时候可以打卡雨刷,就像在汽车上面的雨刷,可以把谁刷下去,这样就可以轻易的看到外面的场景了。还有这种玻璃不需要人工的碗里面灌水,而是在下雨的时候把雨存在一个罐子里,这个玻璃也不需要电,在没电的时候,他也能用雨刷刷下去。