梦中的新型汽车作文400字
晚上躺在床上,我又想起白天堵车的事情,一会睡着了,梦里竟然也是很多汽车,有的像熊猫,有的像小狗,有的像孔雀……好多好多,样子十分奇怪。我走近一辆像小鱼的汽车,它的两旁有一对像翅膀似的叶片,后面有根管子写着“氧气排出口”,这车子可真逗。透过玻璃我看到它前面的操作台上有三个按钮:航空飞行、陆地驾驶、水面行驶。咦,原来这是一辆海陆空汽车了。
第二天我吃过早饭,回我的房间用水彩笔画梦里的海陆空小鱼汽车。心想将来一定有这样的车,不仅可以海陆空行驶,还不污染环境可以利用太阳能或者像风筝那样利用风力行驶。
这就是我梦想中的新型汽车。