作文我想说优秀作文
如今,我可算写过不少的作文,如我们每天写日记,这不也是作文吗?可是到了考试的作文或是老师出的,可又不知如何去写,关于作文,我只想说:好难写呀!
不错,发自肺腑的真情往往都是好的文章,因为有了真情,有了气势,下笔可当然如风行水了。可是我却是有了真情却不知如何下笔呀!记得、年级的时候写了几本日记,在课堂上老师读了我的日记,表扬了我,我非常高兴,可我还是难以逃脱作文这个陷阱呀,作文是写下自己的心里话;写下自己亲生经历的事……作文就像做人,人做得正,作文就写得好,所以作文只要开一个头,下面的内容说得就没写的那么快了吧!俗话说:“万事开头难”嘛。
今天我知道了作文并不难,只要你去拼,我相信一定能拼得的,我们去拼一拼吧!