我想说作文
那一天过了,我不能做你的朋友了。那段时间,大家一起排练,一起游戏。
你生日当天,就更HIGH了,小蕊、欣妍都来捣蛋,玩得不亦乐乎。我玩累了,坐在角落里休息,你却拉起我,又开始疯……
我们在河边谈心事、讲笑话、恶作剧等,那段时光你还记得吗?别人说我们很奇怪,我们只是陶醉在自己的世界里,对吗?
太阳照暖大地,青草在一切没有除根的地方死而复生,不但在林荫路的草地长出来,甚至从石板的夹缝里向外钻,到处绿油油的。我依然坐在老地方等待着你的到来,那种孤独与寂寞只有你能读懂。如今,你走了。我坐在那里为你哭泣,这里,已变得焕然一新,什么都不缺,只缺你。
你走的时候,没和我说。如果我们分手时,我说了一句谢谢。这一声谢谢并不简单,谢谢你在我困难的时候帮助我,在我伤心的时候安慰我那充满创伤的心灵……我还有好多话没对你说。
我想你,我知道,没有你,我就不会再有一个知心朋友。泪水哗哗地流着,你离开了我们大家,我们不会离开你!