我想说的作文800字
我降临到这个世界已经十六年了,幸福总是无时不刻地围绕在身旁,我想说:我很幸福。
幸福是巴黎塞纳河畔的轻快舞步;幸福是爱尔兰果园中的风光;幸福是埃及金字塔的神秘探索;幸福是父母无微不至的体贴呵护;幸福是每天早上花瓣上的甘露;幸福是"嗳嗳远人村,依依墟里烟".幸福是……
拥有青春就是幸福。十六岁,花一样的年龄。青春年少的我有充裕的时间、充足的热情、充沛的精力,去学习、去奋斗、去创造。拥有青春我就可以尽情畅想,拥有青春就可以对未来充满希望。人生如花一样美丽,少年如百合一样纯真;青年如月季一样繁茂;中年如莲花一样典雅;老年如康乃馨般温暖。我们十六岁,人生的开始。青春的季节里,我不甘寂寞,带着羞涩、带着执着、带着拼搏,昂首向前。我要在青春的季节里种下幸福的种子,开出最美丽的幸福之花。
遇到挫折也是幸福。孟子说:"生于忧患,死于安乐。"所以说,遇到挫折并不是什么坏事。其实对于今天的我们来说,挫折就是一块试金石。"天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤……"面对挫折,要咬紧牙关,在失意中奋起,在彷徨中振作,自信地点燃希望之火。战胜挫折,走出痛苦的阴影,你会看到蔚蓝的天空,你会发现,挫折带给人的也是幸福的感受。所以说:我很幸福。
不懈追求最是幸福。留一份稚嫩给童年,留一份天真给少年,带着成熟,带着自信,我已踏上了追求之路。做个善于思考的人,做一个推动人类进步的科学家……我相信,不久的将来,我会在追求中实现自己的理想。不懈追求是幸福的,幸福也应该是我不懈追求的最后成果。我的理想追求让我变的更幸福。
幸福就在每个人身边。十六岁,我很幸福。