给班主任:
您虽然不是我的妈妈,但您比我的妈妈还要亲;虽然您不再教我们了,但您永远是我心目中最好的老师;我们虽然就要分别了,但您的微笑,将永远铭刻在我记忆的星空里。
给数学老师:
您是一缕温暖的春风,将我们这些柔嫩的小草唤醒;您是一私活泼的清泉,将我们的心灵洗涤;您就像一位美丽的圣母,将我们未泯的童心呼唤;敬爱的老师,是您用神奇的智慧,把我们带进了充满魅力的数学迷宫。我们感谢您!
给语文老师:
小小年纪的我,就这么不知不觉地爱上了文学。老师,你知道吗?是您的启蒙,才让我感受到了文学的魅力。听您的语文课,那真是一种享受啊!如果我将来能成为一个作家,我首先就要写您。
给竞争对手:
我们俩在一个班里同窗六年,我们俩都是班上的佼佼者。我们既是好朋友,又是一对竞争对手。昨天,你赢了我;今天,我赢了你……我们俩就是在这种不断的较量中共同前进。再过几天,我们就要分别了,不管我们走到哪里,我都希望:你永远记 住我。我也永远记住你,让我们永远努力下去,因为未来的较量还在等待着我们!
给一般的同学:
谢谢你送给我礼物,虽然它只是一个小小的日记本,但却让我感到惊喜。在我的心里,它是一份很珍贵的礼物。因为它象征着我们几年的同窗之情。特别是你写在扉页上的那几句温暖的话语,让我知道了你的心声。同学,我再一次谢谢您!
给最好的朋友:
整整六年了,我们的关系还一直这么密切,我们的友谊还一直这么深厚。你知道这是为什么吗?如果要我回答,那就是两个字:信任。六年里,你信任我,我信任你,我们之间无话不谈,我们俨然是一对最好的同胞姐妹。再过几天,我们就要分别了,你就要离开这座城市去另外一所学校学习。我是多么的舍不得你啊!
让我在心底真诚地祝福你:永远快乐!学习更上一层楼!