我想说的作文800字
是在2019年差不多过完年2月份的时候来到这个软件,很懵懂,不太爱在话题里发,也往往都是在评论作文。 对于这里也有着无限的热情,但是事情应该也应该要有限度,不能一直热情。
昨天我想了好多好多,我现在还小,我可以在这里玩着,但是等我长大之后上职高不可能一辈子都玩,但是又戒不掉。
我其实骨子里是个特别怕麻烦以及自卑的人我经常在想以后的事情,我很害怕死亡。
我的感情很真挚,但是也受到非议。其实我真的很害怕,我都不知道我在怕什么。我感觉我每时每分钟都想哭,我不知道这是怎么了,好像没法快乐起来了。
有被人质疑过感情,当时反正就是两边都主动,然后被人放刺说你是墙头草吗。跟我这里的朋友吵过好多次架,大部分都是我在无理取闹,他们都在宽容,我感觉不知道怎么就感觉很不开心,想找麻烦。
昨天做了个梦梦到你们都走了,都跟我讨厌的人一起玩了。但是在那里我居然没有哭,就在那一直笑,没有很崩溃,像是知道的结果。
我从小学五年级就一直被欺负,我在试卷上写满了我的抱怨。懦弱了不敢回击,以为小学毕业了我就能解脱,后初中跟他们是一个班。但现在不是这种校园暴力,而是语言暴力。他们根本不理我,不来找我说话,一直在那里侮辱。
我感觉真的受不了,感觉我好难过。我每天都要被他们这么侮辱,每天都自己一个人,感觉这种感受真特别难过。但好在还有你。
我一直向你们抱怨这种事情,你们都安慰我,但是我不想再让你们抱怨了,我想我不能一直这样子。
我想了我以后的日子,下学期就好好学习,理科学好,文科也学好,不懂的就去问老师,不在意人际交往也不在意朋友。初三住校的时候,他们聊天的时候我就看书,就开始两年的书,没关系我懂。
真希望我不要治愈我的感情,我愿意做你们的太阳。