我想说的作文800字
今天上排球课,我每次上排球课回来胳膊上都是少不了的淤青,我不知道这是否表示我认真上课了,唉,可是最后的结果却是差强人意,对打的排球说好了是二十个及格可是我却只能打十个,而且还是最多的,但是我也是努力的在练习可能这真不是我的强项,再或者说我根本没有那天赋,真的想自暴自弃一回。可是心中的两个小人在争吵,一个说你就应该放弃你本来就不擅长嘛另一个说,不行,你从来都是很要强,这件事上也不能输,唉内心挺是争斗的。但是心里还是不想放弃。
记得上一次上排球课,在老师面前练球被他叫了过去,我心里十分忐忑,可是毕竟是考试我还是不能放弃的,可能是平常也没人纠正我的姿势错误,只至于在老师面前刚打完球就被批评了一顿,你都练了那么长时间的打球了为什么胳膊还是弯分的,我想着平常都是自己练也没有人天天纠正着,就可能是因为这养成了习惯我会慢慢改,可是,您对我说,你才自垫几个啊,就养成了习惯,我听完心里特别不是滋味或许是一句玩笑话可是真的伤了我的心。我强忍着没让眼泪掉下来,唉……
上周我终于爆发了,就是因为有人找我练球,您说我才能打几个啊,还找我打呢,您知道我心里是什么感觉吗,就像一百根针扎我的心一样,我扭过头去这次再也控制不住,要求控制不住,而且是越想控制越是汹涌,唉,我突然好恨我自己这么不争气,可是擦干眼泪我想你走去因为我想要把我心里想说的话说出来,要不我真的好难受,我给您说我有点事想跟你说,可是眼泪就这么不争气的流了下来,唉,我只是想说老师或许你看来一句不经意的事,不经意的话,真真切切的打压了我所有的积极性,想到这所有的委屈我都要说出来,唉终于爆发了,可是我不知道后来我们会吵起来,我只是想着和你说说我受不了一次一次的打击或许我太脆弱,看着天慢慢暗下来,她好像我的心情一下子低落到谷底,让我对整个人生很失望,我想离开这争吵,可是我心中不平,但是社会人生是一面镜子,吾日三省吾身,这面镜子中演义着我不想要看到的世界,可是为我以后得人生道路又是少不了的一些人生借鉴,我可以看到我自己身上是否有这些不足,毕竟人没有完美的但是可以享受追求这个完美的过程。