我想说的作文
现在我是在一个新班集体读书了——三(12)班。这里环境很干净,条件也比较好,有那么大的电脑,还有那么大的电视,真是太好了,我原来的三5班都没这么好呢!在多媒体教室上课真是让我感到无比的快乐,因为这里环境好,教学条件又好,还可以交到许多新朋友,所以我感到无比的快乐。
但是也有让我伤心的,因为我舍不得离开原来班的老师和同学,他们在这三年中送给了我极大的快乐,所以我很想念自己的老师。因为郭老师教了我三年了,教给了我许多的知识,可我还没来不及报答她,我就离开了她。
现在我想对郭老师大声说:“老师,我永远都不会忘记你的,不会忘记你传授给我的知识的。”