关于的体育课作文
一开始,我觉得好简单,不以为然。我昂首挺胸,双目平视前方,一动不动。可没过多久,我就按捺不住,心中好像有个爪子在挠我的心。更糟糕的是,太阳这时偏偏也出来了,火辣辣地照在我身上。我感觉自己如同烧烤架上的食品,都快要烤熟了似的,不一会儿,背后便湿漉漉的。
就在这个节骨眼上,一只小虫子停在我的脸上小憩。我动弹不得,痒极了,想抓却又不行,痛苦万分,欲罢不能。我眉头紧蹙,嘴弯成一个倒挂月牙,浑身的血向上涌,手上尽是汗水。我窥视着体育老师,他用威严而令人慑服的目光扫视同学们。我们之间好像在玩老鹰抓小鸡的游戏,一旦谁有一丁点瑕疵就要被揪出来。我慵倦无力,汗水顺着脸颊流下,觉得枯燥无味,又累又渴,嘴巴内仿佛火烧一般。“好苦啊!”我每分每秒都在煎熬。
此刻,我的眼前浮现出一张松软的沙发及美味可口的冰激凌,但一切均在幻想之中。我哭丧着脸,撅着的小嘴都能挂油壶了。在烈日下,我似乎是一个木乃伊,僵硬不动。为了打起精神,我用手死死掐住我的大腿,可是一切都无济于事,我依旧如霜打的茄子——蔫了。终于,我实在忍不住了,身体微微向左倾斜,头也歪向一边,尽力不让老师发现,然后,我抬起沉重酸麻的手,拼命抓,仿佛要把失去的全都抢回来。我终于感到一种舒爽的感觉,酣畅淋漓,如同憋了一个世纪,心中的压抑似火山爆发,尽情流泻。
“全体休息!”哦,终于解放!我瘫坐在草坪上,如一团烂泥,身体中的所有筋骨都放松下来。
天哪,这真是考验我们耐力的时候啊!我苦笑着,心想,一切,只要坚持,有毅力和耐心无论如何,都会成功的!
星期五的第四节课,给我们带来了无穷的欢乐。
我们到操场集合,围成了一个大圆圈。体育王老师让我们“1、2、3、4”报数。谁报到几,就第几波上来。我报到的是“1”。对了,我们玩的游戏是“打鸭子”。游戏开始了,我刚上来就被王艺铮给打下去了,真不高兴。该第二波了,打来打去非常的激烈,第三波第四波就更别说了。都打完一轮后,老师又让我们又从头来了一轮,我决定要好好表现。于是过了一会儿,第一波就剩我和杨承润了。突然,不知道谁打了我腿一下,我就下来了。第二波和第三波都打完了,第四波最后就剩王艺铮了,我为了“报仇雪恨”,就非常想把她给打下了(谁让她刚才把打我下来来着)。好,机会来了,球正好传到我这里来,她也没注意,我使劲一砸,耶!砸下来了!就在这时,下课铃响了,我们只好恋恋不舍地回班吃午饭了。