关于的体育课作文
今天下午的第二节课,我们进行的体育跑步比赛,我们跑的是400米长的路程,400米跑起来真的非常艰苦,我一共跑了两次了,这一次是第二次,我没一次跑完了都会站一会儿一下子趴在操场上,因为实在太累了,我来给大家说一说我跑400米的过程吧!
下了的下午的第一节语文课,大家都飞快地跑向操场,因为下午的第二节是体育课,我和几个男生在操场上玩耍,都非常开心。不一会儿,开始上体育课了,上课铃一打响,我们飞快的奔跑的站队的位置上,开始上课了。
老师不一会儿就来了,我们先开始跑圈,在跑圈过程中,我发现我们班的同学都围在一个地方,他们围着我们班的一个男生和一个女生,我想应该是发生打闹出的事儿吧。我们跑步完成后,我们男生跑的不好,所以要再罚跑好1——2圈。
跑完老师罚的圈数后,我们又开始了400米跑的比赛,平时的100米跑步大家都跑的非常快,我站在倒数第四名,一会儿就轮到我了,可是这一次要等非常长的时间。在等的过程中,我又想起了上一次我输得非常惨,跑了第四名,一共就六个人跑步,于是内心的恐惧就上来了。
不一会儿,轮到我跑步了,我们一排的跑步人员是:华夏扬、王欣桦和周欣睿还有我这四个人比。其中王欣桦可是参加过运动会的高手啊!我当时内心就想着只要能超过华夏扬就行了,至少也不能大倒数第一。
老师的哨声一下子吹响了,我们四个人飞快的冲了出去,我们每个人身边上都有一些风,一开始我们四个人的书速度和名次不分上下,不一会儿,名词就明显一些了,那名次是:王欣桦第一,我第二,周欣睿第三,华夏扬倒数第一。但是也不能保证我们完全可以保持这个名次,不再改变。
我跑到第三圈了,我看到华夏扬要不行了,马上就开始乱道,疯狂的跑近路,周欣睿和王欣桦看起来还一点也不累,可是我的体力马上要消耗没有,所以我得到前两名就要没有希望了。所以,这次我只好全力以赴了。
到了第四圈的时候,我的体力还有那么一点,到了这时,我用我的全力飞快的一冲,接着,我冲向了终点线,但是,我还不是第一,而是第二。但是,我这一次跑的非常快乐。
大家放假时要多多锻炼身体啊!