快乐的回忆300字作文
自从我懂事以来,虽然只有仅仅几个年头,但很多事确是值得我回忆的。因为从我的短短经历中深深体会到了人间的真爱,亲情的温暖,朋友的快乐。
人们常说人间的真爱才是最最甜美的,我终于体会到了。自从我呱呱坠地,就有妈妈的精心照料和呵护。爸爸无微不至的关怀和疼爱。衣食住行样样不用费心,过着衣来伸手,饭来张口,无忧无虑的生活。我常常在想我才是世界上最最幸福的,最最快乐的人。
是啊!亲情的温暖让人感动,而朋友的快乐更使我难以忘怀。我忘不了和小伙伴一起爬山的日子,忘不了和他们嬉戏玩耍的快乐,也忘不了冬天下雪后一起堆雪人,打雪仗的场面,更忘不了他们为我过生日的时刻。
那是我的11岁生日,在爸妈的精心安排下,终于如期举行了,爸妈备了一份很大的蛋糕,还准备了两桌丰盛的饭菜,我的那些小朋友来了20多个,他们都为我买了精美的礼物,还为我唱上了“祝你生日快乐 …… ”的生日赞歌,当时我好高兴,好快乐,泪水禁不住流了下来。直到今天我每当想起这件事,就有一种说不出的自豪和快乐。
童年的确是美好的,幸福的,快乐的,它将永远永远给我留下最最美好的回忆 ……