快乐的回忆300字作文
人生就像一盘录像带,里面有许许多多的回忆,有快乐的,有悲伤的……我还清楚地记得暑假里一段快乐的回忆。
那是今年8月,我们全家自驾来到青岛。一路上经过了7个多小时,在车上,我就抑制不住心中的喜悦,想立马就飞到海边。
来到海滨浴场后,我连忙换好泳衣,抱着游泳圈向海边进发了。海风夹杂着细沙,我在沙滩上奔跑着。我一脚踩进水里,好冷呀!可我并没有退缩,而是一步步向前走。淘气的浪花不停地拍打着我的腿,像是成心和我作对。我也越来越来劲,盯着浪花往前走,越来越深,越来越深……
“大浪来咯!”在前面准备冲浪的人大叫着,我也远远地看见了那声势浩大的波涛。看我的吧,准备战斗!我捏紧游泳圈,屏住气,在大浪来临之际,纵身一跃,一头钻进了大浪之中。海水好咸啊,我连忙站了起来。可谁知,又来一个大浪,我来不及躲闪,一下子被打进了水里,游泳圈也被冲掉了。我一脚站不到底,双手在水面上求救,最后还是爸爸拉起了我,我只好到沙滩上去休息了。
玩了一下午,我们依依不舍地离开了海滨浴场……
这真是一段快乐的回忆!