快乐的回忆300字作文
岁月的流逝就像沙漏一样,细细的沙子在小小的孔中缓缓落下,既凄凉又美丽,人的一生又何尝不是这样呢?
仿佛就在那么一瞬间,我们就即将告别小学生活,开启初中生涯。
不知是第几个夜晚。离期末考试只有不到十天了,好不容易写完作业,平时的我几乎立刻去看课外书,可今天的我,却在阳台上仰望天空,漆黑黑的一片,只有月亮孤孤零零的挂在空中,以及远处几颗若隐若现的星星。
记得小时候,那时的夜空还是漫天星斗,无数的星星朝着我眨眼,我走在哪,他们就跟哪儿。那时候,我们追逐过蝴蝶,和同学们采过校园里的野花,一下课就奔往操场,最怕的消息是体育课被占,最想听到的消息是学校停课。那时候,我们会因为少一节体育课而哭爹喊娘,多放一天假而欢天喜地,更会因为一场考试而熬夜奋斗!
曾经,我也觉得这漫天星斗十分枯燥、无聊,每天晚上都一个样,恨不得将它们全部赶走。可如今,那些小学的星星已经几乎消失殆尽,我多么希望它们能回来,可哪怕我用尽全力去挽留,全身心地去珍惜,它们也将离去,留下的,只有回忆,一些属于我的小学回忆!
偶尔回首昨日的美丽,让我更加有信心,会对以后的生活充满向往。因为我知道,我曾有过那么多美好的回忆。