快乐的回忆300字作文
有一种坚持叫执着,有一种感动叫享受,有一种目标叫成功,也有一种回忆叫做快乐。
小学六年,说漫长是漫长,说快也快。六年的时光转瞬即逝,但是这六年每天跟同学和老师相处的时光是快乐而幸福的,将成为我以后永久的回忆,它必像花儿的芬芳一般,使我魂牵梦萦。
我们全班的每位同学马上都将步入一个陌生又崭新的校园,我们小学在一起的时光,将成为我们永久的回忆。每当我看到全班的合照照片,心中总为即将的离别而荡涤着丝丝酸楚与伤心,因为六年中我和每位都共同在班级这个大家庭里度过了难以忘怀的时光:一起讨论不懂的题,一起写好友的留言……
今日的欢声笑语,明日的清风明月,美好并非永恒,“还没有来得及分享一杯酒”,你我却要各奔东西。暂时的离别,是为了更好的相聚,让我们共同期盼那份永恒的喜悦。
风吹走了祝福的心絮,雨模糊了期盼的视线,我扎紧了思念的情结,相信有一天你我会再渡相逢!相知是天意,相识是人意,二者相加便是友谊,有情有意,我们便可以聚在一起,因为心有灵犀。一份默契、一份相知,一份关怀和相惜,使我们的情谊恒长,别丢掉那以往的热情!
请大家记住:有一种回忆叫快乐!