快乐的回忆300字作文
世界上快乐的事情何其多:有钱,很快乐;中奖了,很快乐;帮助别人,很快乐;可是现在,我从一个不重视的“地方”——回忆之中,得到了快乐。
一天,老师把《成长记录夹》发了下来,顿时车水马龙,热闹非凡,各自议论纷纷。我把我以前的奖状、成绩“亮”出来,与同学们分享,不时地说出以前同学的名字,他们是怎么样的,一一说出来,这时,我的心里感到十分的快乐。
有时候,我看一下小时候的“著作”,再与现在一比,哈!这不是蜗牛画画——乱麻一团嘛!
还有时候,看一下小时候看的书,太“恐怖”了——那个时候,我随便在书上“涂鸦”,当一下|“画家”,再撕下来一块,结果好好的一本书被我“整理”得“焕然一新”——想起来自己都觉得好笑。
小时候,我们傻傻的,长大后,我们懂了很多道理,就像一个长不大的小孩子居然在一夜之间成人了。
快乐,有千千万种事情可以实现;事情,有万万千种快乐可以体现。今天,我从回忆中得到了快乐,朋友们,请记住——回忆,也是一种快乐!