什么事都不应该强求,如果努力了,却没有结果,那也不用悲伤。努力了就好。
让身边的人快乐吧,能做到让别人快乐,为什么不做呢。能做到不伤害别人,就不要做!
遇到事情不要紧张(比如每次玩劲舞,我越是紧张就越跳不来)没什么大不了的事情。
学会掌握局面营造气氛面对很多人时不紧张那没什么的
学会思考反省那是对的从那里我们可以学到很多经常反思
要做好事情就要有兴趣没兴趣的事永远做不好比如学习我喜欢物理物理就好我喜欢化学化学就好我喜欢英语英语就好作文我常写不是不得已是喜欢写于是我的作文还可以了就
有一次期中考试我的数学考了55分(150的满分)于是我就开始学数学爱上了半夜起来看书期末考试考了124没什么的那是必然的因为我坚信我不笨为什么会学不好呢。
要有自己最珍惜的东西火影里面每个人都有自己最珍惜的东西为了那个不惜牺牲生命
最珍惜的东西或者是一段感情或者是人或者是物不管是什么努力保护好!
人生总要留些很美好的东西,那样世界就不会是糟糕的有些美好的东西也许是虚像事实却是丑陋的(严重了)对于我们来说却没有什么损害那么我们还有必要去追根求据吗?为什么要捅破呢?不是吗?比如回忆,是美好的,但是你觉得那是假象,回忆成了过去过去的无法改变,不管是不是美好的就让它过去吧把它当做美好的留给自己
要有奋斗的动力我的吗也许是爸爸妈妈和一些我爱的人和爱我的人为了他们我就精神饱满。当然,我也在为我而奋斗这是主要的为了在这个世界留下来过的痕迹为此努力奋斗
不要认为别人怎么样不幸福其实谁能给幸福下个定义呢?
一个即将饿死的人得到一个馒头那就是幸福一个富商你就算个他做满汉全席他也不会认为那是幸福。
一个不容易得到爱的人,当有一个人真的爱他了,他认为是幸福,但是有些人处在溺爱中,他只会认为那是应该的不要怎么样去评价别人或者别的事我一个人在校园里坐一天也不会觉得有什么寂寞那是因为我就是这样的人喜欢一个人你能说我孤寂吗?
努力让自己过的精彩就对了。