我的乐园四年级作文
我有一个乐园,那里没有高楼大厦,没有明亮的路灯,没有车水马龙,没有繁华的市中心,没有热闹的大街。但是,那里却成了我的乐园,那就是奶奶家。
白天,天空中有着一团团白云,天气不好时也会有一丝丝白云,因为那里没有空气污染。如果你很早就起了床,那时你看看天空,你就会看到绮丽的星空,别提多好看了。晚上,一颗颗小星星从黑色的被子里探出了头,为黑暗的夜晚带来了丝丝光明。我在路上走着,不时会听到小狗地叫声,打破了夜晚的宁静。
乡下人家喜欢把饭桌搬到外面吃饭,天高海阔地谈论着、欢笑着、打闹着。累了,就仰起脸,看看星空,天上满是星星,让人看起来十分舒服。
白天,就去爷爷种的菜地玩耍。菜地里有许多白菜,我怕白菜上会有虫子,每次都会在菜地里跑上跑下,抓得不亦乐乎,每次都抓一大把虫子。我最喜欢爷爷种的一串红,夏天,一串红的颜色火红火红的,这个时候,爷爷就会问我一串红好不好看?我根本来不及回答,手里已经抓了一个一串红吃起来了,一串红不仅好看,里面的花蜜也甜得很。
那是我玩过最好玩地乐园,每一次都期盼着下一次来玩,直到那声“萱萱回来啦!”再也听不到了。那次也是我最后一次去我的乐园玩耍。到现在,我还觉得上一次去我的乐园仿佛就在昨天。