我的乐园四年级作文
我的乐园是菜园吗?不是。我的乐园是花园吗?不是。我的乐园是我的小房间吗?也不是。那么我的乐园是什么呢?是我的乐高天地。
在我的房间里有一排书柜,打开我的那排书柜,拿出乐高,将它们一一放好,请跟随我的脚步进入乐高天堂吧!
第一站,汽车世界。这边全是关于汽车乐高的,有帅气十足的法拉利,有霸气十足的奔驰,有威武的保时捷911,有豪华的福特GT,还有时髦的劳斯莱斯,我最喜欢威武的保时捷911和豪华的福特GT,我经常用着两辆车打比赛,而且最后几乎都是我赢。只见保时捷和福特像闪电一样飞驰而过,远远地把对手抛在身后,我享受这速度与激情。
第二站,建筑世界。有朴素的石头屋,有豪华的大别墅,还有金碧辉煌的城堡。我操控着乐高小人在石头屋,在大别墅,在城堡里玩着警察抓小偷的游戏,玩着英雄联盟的游戏。
第三站,悟空世界。有高大威武,金光灿灿的大圣孙悟空,有邪恶的牛魔王,还有浩然正气的唐僧。我跟着唐僧师徒四人一起去西天取经,路上碰见邪恶的牛魔王,我来保护唐僧,孙悟空和牛魔王大战了七七四十九回合,终于打败了牛魔王。我们最终经历了九九八十一难,终于取回了真经。
这就是我的乐园,我的秘密基地,每当我烦恼的时候,它让我安心,让我快乐,我的心情也会变得愉快起来,这就是我的乐高乐园。