我的乐园四年级作文
我的乐园,是房间里的一个小阳台。
平坦的地上,不起眼的小角落放了一两盆翠绿的吊兰,摆上几个毛绒玩具,窗户边是两片雪白的窗帘。小小的阳台立刻显出一派生机勃勃的景象。
小小的阳台在别人的眼里看来没什么好装饰的,而在我的手里,它似乎有许多地方可供修改:这儿贴一个蝴蝶结,那儿粘一段丝带,左边擦擦窗户,右边抠抠污渍……小小的阳台,让我变成一个小小的“设计师”。
谁说在阳台上不好玩?在我这儿,阳台上放一个抱枕,一本书,一杯热茶,这变成了读书室。放几盆花花草草,就可以当贵妇人的温室。放上几个书架,几十本书,就可以当一个迷你图书馆。小小的阳台竟然有这么多用处!
无聊的话,就叫上小伙伴一起翻出家里装衣服的箱子,挑出几只不要的袜子,洗干净了,用剪刀剪成小片,晒干了,给娃娃做成美丽的衣服。
马上要过妇女节了,给妈妈什么礼物好呢?有了,我拿起针和线在布上绣出了一个爱心,白线在布上穿进穿出,好似一条白龙,不一会儿一个大样就出来了,最后一下,针忽然扎进了肉里,“嘶——”我疼得倒抽一口冷气,看来,即使是乐园也有不好的回忆啊!
大功告成,我望着手上那枚爱心,快乐地笑了。在这一刻,在我小小的阳台,我感受到了成功的喜悦!
我的小阳台,你是我永远的乐园。