精彩的瞬间的作文
在2004年雅典奥运会上我国奥运健儿门创造出了一个又一个的精彩瞬间......   在110米栏的决赛中所有的中国人都把目光集中在刘翔的身上,都想盼着他夺冠在比赛开始的时候运动员们象离弦的箭一样冲出起跑线如百虎争食一般当时刘翔反应时间并不很快,在第3个栏的时候竟然领先了在场的人都为他呐喊.......刘翔仿佛听到了观众们的呐喊跑的越来越快最终一12.88的速度第一个冲过终点他穿过终点后,身披五星红旗,一口气蹦上了记秒器高呼......真是精彩的瞬间.   在皮划艇双人划中我国运动员孟关良,杨文军在第3跑道当裁判发令枪响的那一刻全部皮划艇在1秒内冲出起划点当时我国的运动员处在落后状态当距离终点不远的时候他们两人同时发力竟奇迹般的处在第2,最后在冲国终点的时候竟然获得了第一当回到岸边的时候他们还不知道自己获得了第一是记者告诉的他们他们当时高呼相互拥抱真是一个精彩的瞬间.