假如我会变的作文
假如我会变的作文范文
假如我会变,我要变成微型医药机器人。这种微型医药机器人只有苍蝇般大小,可以在监管、医药等方面进行数据收集。这些机器人尽管只有不到5平方毫米大,却装有移动、通讯、收集数据所需的所有设备。
听说爷爷脑袋里长了个瘤。我变成微型医药机器人后,趴在爷爷的病床上,等待医生给我微型照相机。拿到照相机,我迫不及待地从爷爷的嘴里爬了进去。我从血管一路向大脑游去,白细胞以为我是细菌,追着我不放,幸亏我游得快,没有被白细胞追上。
到了大脑,我开始四处寻找瘤。我找了十几分钟才找到它。我看到瘤正在扩散自己的“基地”我在离瘤12厘米的地方也建造了一个“基地”。我向瘤扔了一个“胶囊炮”,顿时瘤停止了生长,向四处看是谁扔的,看到是我后,派了部队去攻我,我也准备好迎战了。一场大战即将开启。
我派出医疗部队、胶囊部队去迎战,胶囊把自己体内的药物倒到瘤的上面;医疗部队用注射器把药水注射到瘤里去了。结果当然是大获全胜啦。
我慢慢地从爷爷的嘴巴里爬出来,爸爸问:“怎么这么久才出来呀?”我说:“因为我和瘤进行了很激烈的斗争,所以很迟出来。”
如果我是微型医药机器人,那该多好啊!