泥泞的山路上作文
山路,它是一种无私奉献的事物,它围绕的是一种任劳任怨和精神,它在山脉之中总是静静的躺着,虽然它不引人注目,但它也不抱怨,每当人们走在上面的时候,它都是默默无闻的,无论是风还是雨还是雷电,它是一直在山上立着。
早晨,一个赶路的人骑着马从山路上走过,那踏踏的声音似乎听起来觉得有点疼痛,但它还是不说一句话,也不说人们怎么样,冬天的时候,别人都穿着棉袄的时刻,你却不穿衣服的为我们着想,每次我走到你的身体上的时候我就想为什么 你就是那样的无私。
在一个中午,一个个的小朋友欢蹦乱跳的走到山路上,山路仿佛在微笑看着小朋友开心的背影,自己感到很快乐,它在想象如果自己是一个小朋友在山中奔跑的话那该多好呀!
山路在山中任人踩,任人踏,它不顾一切的为人们做贡献,老人、小朋友、妇女,山里的人们都喜欢走,而这条山路也不埋怨人们,它就是那样给山里人带来了方便。
山路不管怎样它都是我心中的一颗闪烁的星。