泥泞的山路上作文
雨滴落在了山路上,实地地上的土壤都变的泥泞了起来,使地面都变得冰冷了起来,温度急速下降,感受这冰冷的感觉,体会着泥泞的山路的诉说,整个人都像是要上瘾了一样。
雨滴在此时更像是为了在繁华中获得焦点而打在地上,雷声不断的充斥在耳边,看着这一副波澜壮阔的画卷,如同看着一场激昂而又惊讶人心的战场。
至于为什么我现在会在这泥泞的山路上,也许是山上那迷人的雨景吸引着我,也许是远处的朦胧吸引着我,就连我自己现在都还有些迷惑。
此时世间万物都在进行着新的洗涤,雨滴落在大地的每一个角落,它落在屋檐上、小路边、窗户上,在雨滴的伪装下,世间万物都变得模糊了,将自己隐藏了起来,不让人们看到它们的另一面。
在这泥泞的山路上不仅仅只有难走的路,还有这路上的风景,可是又有多少人看到呢?我走在这雨中的山路上,看着路边的所有,静静的体会站在雨中的安静。