泥泞的山路上作文
爸爸妈妈带我去楠溪江玩。起先,我还觉得蛮好玩的,听司机叔叔说,这条山路的风景非常美丽,我就目不转睛地盯着窗外。那司机说的没错,一路上,我果然看见了层层叠叠的大山,山上有小瀑布、茂密的小树林和蜿蜒曲折的小溪。
突然,司机来了个急转弯,把我看风景的心情给破坏了,紧接着又是一个急刹车,车子在曲折的山路上一会儿上坡一会儿下坡……
车子在山路上开了半个多小时,把我头都转晕了。接下来就是石子路,车子不停地抖动,我的耳朵嗡嗡作响,头也上下晃动,身体晃来摆去,我死拉着扶手也没用。那时我不但头晕,还恶心,真是雪上加霜。大人们都说:“好像开错路了,路怎么那么差?”
我坐车的本领可是从小练起来的,要不然早就吐了。