秋天走进八卦田】
今天,我们班去八卦田秋游了,那里可好玩了。
首先,我们入园了,眼前是一片金黄的银杏树,那一把把金灿灿的小扇子,扇钠扇哪,扇来了秋天的凉爽。过了几座桥,就看到一块田野,我们看见了水稻,金色的稻谷像金黄的海洋,在秋风中翻滚起金色的海浪,沉甸甸的稻穗弯着腰,仿佛在欢迎我们的到来。我们又看了甘蔗,它那一节一节的身体,差点就把它认成了竹节虫。最后,我们去看了包心菜,还未拔出的包心菜可跟我们在菜场里见到的不一样,它是被包在菜叶中间的,怪不得叫它包心菜呀。葛天易还给我们介绍了另一种青菜。
秋游回来,我可增长了不少知识呢!