夏夜,我坐在院子里,仰头望着天空,不禁思寻绵绵。我慢慢的闭上了眼睛,心中产生了无限的遐想……
我踏着轻快的脚步,向夜空中走去。走着走着,脚下一空,我飘了起来。我听见远处隐隐约约传来了美妙的歌声,我顺着歌声一路飘了过去。忽然,一束柔软的灯光照在了我的身上,我定睛一看,那不是嫦娥和玉兔吗?玉兔向我奔来仿佛我们是久别重逢的老朋友。嫦娥也向我飘来,手上端着鲜美的水果,我拿起一个桃子,咬一口,真是令人回味无穷啊!嫦娥要我一起唱歌,跳舞,我和玉兔玩的亲近极了。随后,嫦娥便带我到了月亮旁,只见玉兔在弯弯的月亮上玩耍,从月亮的顶端滑到月亮旁,我也跟着滑起来,正当我滑的高兴时周围的星星忽然全都不见,嫦娥笑着说:“这是淘气的星星在与我们捉迷藏呢,我们快点去捉它们吧!”我听了,便捉了起来,这些星星可真淘气,一闪一闪地躲着我,害得我跑得满头大汗连一只也没捉到。嫦娥又带我环游了一下天庭的景色,那里可真美丽啊。
“叮,叮”我忽然一惊,啊,原来是妹妹在恶作剧,我虽已回过神来,可心中却回忆着那天庭中的美景。