它是一个听话的小动物。你一开始说出什么命令,虽然听不懂,但是它会竭尽所能地想办法听懂你的意思。时间久了,它就会懂得了这些语言,便可以听你的话,帮助你干事情。
它是一个忠诚的小动物。你无论怎么虐待它,嫌弃它,它也不会厌恨你,抛弃你。因为它明白,在它们的一生中,只有你才是它可以依赖的。
它是一个通人性的小动物。它忠诚,忠诚得只留在你的身边陪着你;它听话,听话得没有自己的主见,对你总是百依百顺的,像一个孝顺的孩子。
它听话、忠诚、通人性,简直就像一个人。
可现实生活中,有很多人,不如狗。