我很感激她作文
每当我彷徨无助时,你总会伸出手默默地拉我一把,每当我焦躁不安时,你总会在旁边轻声安抚我,每当我开心快乐是,你总会露出幸福的微笑!我很感激她,她就是我的妈妈!你给我的爱如花朵一般蓬蓬勃勃。
有一件事,虽然是件小事,但它无时无刻体现出母爱的存在。星期一是个晴朗的日子,我背上书包去上学,妈妈说:“我看天气预报今天有雨,你备着点雨伞。”我半信半疑地想:“不可能,今天天气这么好不可能下雨,有时候天气预报也不太准。”所以我就把伞扔在家里了。一天的紧张学习,终于到了放学的时候,突然天空阴沉沉的飘起了雨点,紧接着雷声大作大雨如注,大家都匆匆打着伞在雨中奔跑,怎么办?我没带伞,看见大家很快的消失在雨里我焦急万分,正当我准备冲出去洗个“凉水澡”时,外面传来一个熟悉的声音:“乐乐、乐乐”,我定睛一看呀!是妈妈,我大声的呼喊着:“妈妈我在这!”她飞奔过来,用疼爱温柔的目光看着我说:“宝贝,等着急了吧?”话语里充满了关怀没有一丝责备!等到了家里,我看见妈妈整个半边身体差不多都被雨水淋湿了,而我却没被浇着,顿时我的眼眶红了,扑在妈妈的怀里说:“妈妈我爱你!”
还有很多很多事情讲述不完,是她我的母亲,给了我浓浓的母爱!