我很感激她作文
人的一生有许多人值得你去感激,我要感激的是一个特殊的人,她是我的一个网友,网名“心中有爱”。
她和我都对漫画有无限的兴趣。我们除了喜欢看漫画,还喜欢画漫画,她是个漫画高手,曾在一部漫画书上连载过。而我,只会照着画,如果要我自己设计,就和新手没什么区别。
那天,她说要教我画漫画,我一开始不相信,后来她真的开了视频教我画。
她说我画漫画有两个弱点,一个是“手”,另一个是“眼神儿”,的确,眼睛我能画出来,可没有我想要的那种眼神儿。手嘛,我画的不是手,简直是爪子。这真的是我的弱点啊!
看我气馁,她立马鼓励我,说我的基础还是不错的,要多练习。并且练习前,心里要有一个人物形象,然后凭着感觉,画出来就好了。
我告诉她,我上的美术班有一个全国绘画大赛,自愿报名。她不停地鼓励我,让我参加,并给我发了一张草图,供我参考。看了她的草图,我顿时有了灵感,拿起笔,一会就将草稿画出来了,又经几次修改,就把画交了上去。这不,竟然得奖了,还是特别金奖,
现在,手拿着获奖证书,我的心里对她涌起了无限的感激,因为是她无私地教给我很多东西,让我学会了画漫画的技巧。没有她,我恐怕永远只是会临摹的“漫画家”了。复习完功课,我想马上登陆QQ,向她表达我的感激之情。