她,有一头乌黑的头发,红红的脸颊,浓浓的眉毛,一张能说会道的嘴,高高的鼻梁,白白嫩嫩的身子,水汪汪的眼睛。
她,是我们班的大队长,爱帮助别人解决难题,还爱帮助别人想办法或者是想点子来对付别人。
她,也是我们班的班长,她领读的时候,我们全力配合她。从来不勉强我们读。
有一天,我去她家做作业。她的作业已做完了,就弹古筝给我听,我听得聚精会神,琴声是那么优美、那么动听、那么令人陶醉。我都听入迷了,一动不动地注视着她,她一点也不受影响,继续弹她的琴,弹得那么认真,我真佩服她,她可能天生就是弹琴的命吧!她长大以后一定能成为一个天才。
听了我的介绍,你们一定知道她是谁了。对了,她就是我的同学——赵鸶鸶。一个对生活充满快乐的女孩。