粗心的我作文
哈喽,我是一个爱玩的、粗心大意的小男孩。我长得高高胖胖,身高一米四二,一张国字脸,头发短短的,眉毛又粗又宽,脸颊有一对小小的酒窝,一双小眼睛和一个高高的鼻子,组成了一个活泼可爱的我。
我为什么粗心大意呢?因为我时常把加看成除。语文作业本上,我时常把“试”多加了一撇,把“游”,写成反文旁,把“直”少一横。为此,我没少被妈妈批改。但是,类似的错字我还是时有发生。你说我粗心不粗心?
平日里,我最大的爱好是打游戏,一打就是二三个小时。我还喜欢打篮球,虽然打得不好,但我依然没有放弃。每天都在练篮球的基本动作,直到练好为止。
我有优点也有缺点。优点是我的字写得好,每次写字本上都能得到很多星星。我的缺点是怕狗。每次遇到大狗,我就会瑟瑟发抖,慌张地躲来躲去。妈妈、姐姐告诉我:“不要怕,狗是人的朋友,很温顺的。”
这就是我,一个粗心大意,有点胆小的我。你们喜欢我吗?