走月亮作文
秋天的夜晚,月亮升起来了,从我的家乡升起来了。
月盘是那样明亮,月光是那样柔和。月亮照亮了美丽的独山,照亮了我们学校的大松树,照亮了硕果累累的果园,照亮了城市的街道,也照亮了又宽又长的白河……
这时候,妈妈喜欢牵着手牵着我,在洒满月光的街道上走着。走啊走,啊,我和妈妈走月亮!
清澈的河水,流着小草和小花的香味,流着月光。在桥上看见,白河的水波光粼粼,有许多人在白河里划船。在仲景桥上,有五颜六色的灯,跟着节奏变幻。哦,妈妈,白天你和我在白河边看风景,你喜欢给我讲故事,唱娓娓动听的歌。而我,用柳条做花环。哦,妈妈,我们到河边去吧,我们去看看仲景桥,看看白河里的船,看看我摘过柳条的地方。
啊,我和妈妈走月亮……
小区的公园里,有许多人在跳广场舞,老人们在散步,小孩子们在嬉笑打闹。公园里好不热闹!明亮的路灯照亮了小区的每一个角落,花坛里有许多菊花,在灯的照耀下显得格外美丽。哦,白天你在花坛边拍菊花,我在草地上玩耍。
多美的夜晚啊,我和妈妈走月亮!