我走进机器人的世界作文
如今,在我们生活的地球上,和我们一样也“生活”着另一类的“人”群——机器人,它们在很多很多的地方,都发挥着自己的作用。它是一个勤劳的员工,是一个尽心尽职的好护士,是一个勇敢的宇航员┅┅ 今天,我也很有幸地走进了这机器人的世界。漫步在机器人的世界里,我看见了各种奇奇怪怪的机器人,有的像一辆小轿车,有的似一个大头娃娃,有的仿佛一个吸尘器,有的又俨然是一个服务员┅┅。正当我聚精会神地观看时,突然听见了一阵优美的乐曲声,我抬头一看,只见在我的正前方有个小舞台,舞台上张灯结彩,装饰得可漂亮了,那正在跳舞的梦幻舞蹈家乔安娜小姐也不落后,只见她用红似太阳的头花梳了两根小辫子,脚上穿了一双黄色的高统皮靴,一身红色的连衣裙随风飘起,真像一个精灵翩翩起舞。瞧!乔安娜小姐正向她的贾宾斯先生送上阿达莉星球上最优美的舞蹈呢。舞台旁放着一把神奇的激光琴,音乐美少女正专注而又满怀深情地用她的好伙伴——激光琴弹奏着《健康歌》这首欢快的曲子。我想:那一双手就是人们所说的机械手吧!机械手是由手臂和手爪组成的。工作过成中,手臂将手爪送到指定位置,手爪在再电脑控制下完成抓取、运送等工作。