扔垒球200字作文
今天体育课练习投掷垒球。
开始比赛了,看那左边的李岱,只见他弊红了一张小脸,一只手紧紧抓住垒球,用尽自己吃奶的劲儿一的,嘿,还真不错,再看右边的易晨,她左手握拳,右手死死抓住垒球,似首生怕别人抢走了她的宝贝儿子似的,然后奋力投出去,嘿,她也不比李岱差。场外也不时发出女生们的尖叫声和“加油”声。
同学们一个接一个地投完了球,终于轮到我了。我摆出架式,左手握拳,右手牢牢地抓住垒球,两脚成“弓”字形,两只眼睛一动一不动地盯住了对面房子的屋顶,然后右臂猛力一挥。球越过接球同学们的肩膀稳稳当当地落在了对面的跑道上。
“耶,我胜利了!”我高兴地欢呼着跑进了教室。