扔垒球200字作文
今天,我们班举行了一场垒球比赛。
我们一个个排队。“摆姿势,用尽全力扔。”我对自己说。有的同学兴奋地跳起来,有的同学却很平静。我呢?我紧张得心里好像怀了一只小兔子。
轮到我了,心跳加速。我拿着垒球,摆好姿势。然后,我调整了一下,等订单。一听到哨声,我立刻把重心转向左脚。我跳起来,把球扔了出去。但是,我跳得太猛,越线了,只能再扔一次。这次不敢跳了。我扔了四次,最后三次扔得远远的。至少我已经尽了全力,所以很满足。我扔过去之后发现自己离得更近了一点,很惭愧。
我对这三投很满意,但是我要比别人更努力,投得更远!