大课间的作文200字
丁铃铃,上课铃响了,同学们盼望已久的大课间活动又到了,我们像小鸟一样奔出教室,冲向操场,寂静的校园立刻沸腾起来。
今天我们玩的是跳绳。我拿了一根绳子跳了起来,绳子就像被施了魔法一样,飞快地转了起来。看!郁文婕和我跳得不一样,她跳得比我慢,手臂不停地甩动,但是,跳了很长时间都不停。我想应该是跳慢比跳快好的原因吧!再瞧瞧明老师,可滑稽啦!她先慢慢跳,然后猛一跳,绳子连摔了两下,差点摔了一跟头。
跳绳的人跳得脸红扑扑的,看的人看得脸笑开了花,真是热火朝天,大家跳呀跳呀!操场上不时响起银铃般的笑声……
丁铃铃,下课了,快乐的大课间活动结束了。