大课间的作文200字
每个星期一到星期四下午的最后一节课,是我们最喜欢的大课间。今天,让我向大家介绍一下我们的大课间活动吧。
“铃铃铃”你听,这是大课间开始的铃声!同学们一听到铃声后,
就立刻排好队进场。随着优美的出场音乐后,便是排着整齐队伍的同学们。同学们昂首挺胸地来到操场上排好,听着优美的音乐,认真地做着广播操。
接着是各班各自组织的活动,有的组织同学们打篮球,有的跳长绳。同学们玩着各自喜欢的项目,不亦说乎。 整个操场像是快乐的海洋。到处是欢叫声,喝彩声。
大课间不但带给了我们无穷无尽的欢乐,还是我们青少年们健康快乐成长的源泉,使我们的校园生活变得丰富多彩。