大课间的作文200字
今天由于班主任要做“大课堂”,我盯大课间。今天的天气格外好,太阳暖暖的,照在身上很舒服。看着孩子们有的跳绳、踢毽子、对还有跳长绳的。看着跳长绳的孩子,眼前浮现的是我的小学大课间。好像是很久以前的事,但脑中为什么会这样的清晰?!一时兴起我也参与到孩子们的长绳队伍。欢呼、雀跃、惊叹!可能更多的是惊叹,我胖胖的身躯可以跳长绳?活动了一下筋骨真的很舒服。和孩子们交流跳长绳的要领,真的很幸福!
孩子们何尝不想多一些课外活动,教师们是否也该动一动?有时也有很多无奈!让孩子们多一些活动的时间吧!当他们回忆起小学的生活,是否会和我一样,不只是知识的学习,更多的是愉快的回忆!