大课间的作文200字
大课间的活动快乐丰富。
操场上人声鼎沸,同学们的欢声笑语让太阳也是笑眯眯的。随着铃声响起,开始活动了。我们最爱的就是跳长绳了。两个同学有力的摇着绳子,绳子在空中有节奏的荡着。同学们跳得可好了,看那熟练的动作,身体前倾,腿稍微向前,准备,向绳子中央找机会跑去,轻轻一跳,后面的继续接上,同学们红扑扑的脸上挂着甜美的笑容,小女孩的辫子随着跳跃像小鸟的翅膀一上一下,随着同学们:“加油!继续跳!”的喊声,同学们跳得更起劲了:轻盈的跳跃,就像芭蕾舞者在舞台上演绎天鹅曲一般,同学们一个接一个的跳,又像一跳舞动着身姿的龙……
我们爱大课间!