大课间的作文200字
今天下午,上完美术课,就到大活动的时间了,同学们一起来到了操场上。我们首先要做一遍广播体操。做完操,活动时间到了。同学们带着自己的跳绳一起跳,有的比赛,有的自己练习。我、鞠可文、徐佳敏和余铭一起比赛谁跳的时间长。徐佳敏和鞠可文一组,我和余铭一组。
比赛开始了,徐佳敏因为绳子太长,没法放短,所以,跳了几个就跳不了了。鞠可文和余铭也会跳,但是,跳的比我少,也都跳不了了。最后,还是我赢了,也代表余铭赢了,因为我和余铭是一组的,我和余铭欢呼着:“我们赢了!我们赢了!”徐佳敏很不服气说:“那再比一次!” 我和余铭都同意了,结果还是我们赢了。时间过得真快啊!不知不觉大课间就结束了,这真是一个快乐的大课间啊!