我爱我的祖国,祖国是多么美好,我要赞美我们的祖国。
我们祖国有许许多多的世界之最,其中长城就是一个。长城是世界上最长的建筑物,全长六千多公里长,特别是在北京的八达岭长城,一眼望去,根本望不到头。站在山底往上望,长城就像一条巨龙守在山上。长城的四周都是枫树和嫩嫩的小草。一到秋天,长城边到处可见漫天飘舞的“蝴蝶”,其实是秋天枯萎的枫叶,红红的一片,美丽极了。
杭州的西湖非常非常的美丽。风一吹,湖边的垂柳就飘起来,犹如有人的跳舞,那舞姿是那么的美,那么的自然。风一停,湖面变得平静了,水不再起波纹,虽然西湖的水说不上清澈见底,但也是可以看见水面下好几米了。
上海的东方明珠也非常出名,它高494米,是全亚洲第三高建筑,全世界第五高建筑。从建筑物东方明珠远眺可以看到几百米外的地方,外滩可以看得清清楚楚,每一栋建筑都可以看得见。往下走一楼,有一处惊险的地方,那儿有许多玻璃窗,让人走在玻璃上观看风景,可以看见脚底下的情景,真是又惊又美。
我爱我的祖国,她是那么的壮丽,她在我的心中是最伟大的。