童年,丰富多彩,充满了我们的酸、甜、苦和辣!有些时候,我们透过一件事情我们可以明白一个道理。
以前我总以为妈妈对我严格的要求,不爱我。发生了这件事情以后我才知道:“母爱是无私的。”
在这个晚上,我郁闷睡不着觉,便让妈妈来给我按摩,但妈妈说这么大了,还给你按摩别美了!我很生气!
过了一会我还是睡不着觉,便装睡,一会儿,我听到了一个声音——原来是妈妈。她来到我的床边顿时我头感到有些舒服,霎时间我明白了,原来妈妈是在给我按摩。我的心里非常感动,我真后悔那样说妈妈。
我终于知道妈妈为什么不原我恳求的时候不我按摩而是在我睡后才来,原来妈妈是不想让我受到溺爱,但在他的心底依然有两个字“女儿”
可怜天下父母心!
人可以没有朋友,没有兄弟,有可能没手没脚。但是不可能没有妈妈——
那一刻,我明白了一个道理:如果我们受到伤害时,父母一定会很着急,可是与此同时,父母一定是最关心和最心疼我们的人了!