钢琴课难忘的一堂课作文400字
有一堂课最让我难忘,就是科学课了,科学课里面的知识让我感兴趣,还有一些关于科学书知识的视频。而且还有曾经四年级带过我们去宿舍的郭老师,他就是我们的科学老师。都让我无法忘怀。
科学课里面,有好几次最让我难忘的课。有一次最让我难忘,那就是五年级上学期的时候,那次上课时,郭老师在讲台上面讲一个小小的东西发生了改变,就会导致旁边的受到伤害,接着就越来越大。就比如说一个小小的蝴蝶扇了一次翅膀,就有可能形成龙卷风。接着,老师让我们看了一个视频,里面的内容让我们全班同学都大吃一惊。那是一个多米诺骨牌的世界纪录,刚开头的时候一个小女孩儿推了一个东西,那些东西就都开始动了,多米诺骨牌给我们摆出了很多东西,而且都让我们大吃一惊。下课了,我们也看完了,我们都纷纷讨论那个视频,有许多同学都认为这么好的东西就这样弄倒了,也太可惜了,所以都怪那个小女孩儿。
我的最难忘的一堂课是科学课,科学知识里的东西让我产生了很大的兴趣。