本来星期天一点半,我要上钢琴课的,结果,为了陪一个远道而来的小朋友玩,课也没有上成。
小朋友是从台湾来的,听妈妈说,小朋友的爸爸妈妈和我的爸爸妈妈以前是同事,他们这次是来西安玩的。小朋友是个男孩儿,他才两岁,他还有个姐姐,五岁,这个小朋友长得低低的瘦瘦的,但是他很机灵,在酒店里总是跑来跑去,一会儿也不停下来,连吃饭也不好好吃,最喜欢和我玩了,我在前面跑他在后面不停的追我,和我玩躲猫猫,姐姐就和他的姐姐玩,我们玩地非常高兴,我们很快就成了好朋友了。
不知不觉到了我上课的时间了,我说我要去上课了,不能和你玩儿了,他哭着不让我走,妈妈只好给老师打电话,把我的课调到第二天上了,到了下午他们要去广州了,我们才依依不舍的分开。