这几天,我妈妈出差去了。我总算是自由了。我把一切任务都抛在脑后,享受这个难得的时光。
转眼间星期六到了,又到了上琴课的日子。自从妈妈出差后我就没有练过琴,这次我又紧张又害怕。我坐在凳子上,迟迟不敢回过头来看看老师有没有来,也不敢动。
突然,耳边响起了脚步声,是老师吗?我不敢看。脚步声近了,更近了越来越近了……“小胡,你在这里干吗?”耳边响起了老师的声音,糟了,我心里想,可是我又不会隐身术……
老师像押囚犯似的把我“押”进了琴房。接下来会有啥后果我想大家因该知到,知道的就大声地说,不知道的我就告诉你:老师先叫我弹上次学过的曲子,我当然是要不出错,要不就是一大段漏弹,接下来就是被老师训,当时我就在想,怎么时间过得这么慢呀?
盼星星盼月亮终于盼到了下课,这时候我的脸色苍白,身体软得像面条似的,站也站不直了。
我发誓:以后我要好好练琴!