今天早上,我从睡梦中醒来,就想到了今天的钢琴课,满心忧虑。
吃完了早饭,爸爸便送我去上钢琴课。在路上,我又紧张又害怕。我心想钢琴没有练熟,肯定要被老师骂了。我越想越愁眉不展,心中害怕极了。到了琴行,我忧心忡忡地走进乐理教室上了一节乐理课。
下课后,我没有像往常一样玩耍,而是找了一个没人的琴房认真的练起了钢琴。这期间有个好朋友喊我去玩我都没去,我一直练到了老师给我上课才罢休。我战战兢兢地走进了我上钢琴课的琴房。刚开始,我很紧张,不过后来渐渐放松进入了状态。出乎意料的是,我弹琴的错误比之前少多了。张老师很高兴,表扬了我,还给了我积分奖励,喊我下节课兑换奖品,我都惊呆了!
这节课,我表现突出,老师不但没有批评我反而表扬了我,我开心极了。与此同时,我明白了:只要平时多加练琴,钢琴课就能顺利通过!