我的业余生活作文
我们的业余生活丰富多彩,有跳大绳、踢毽子、捉迷藏……今天,我就来说说有趣的转呼啦圈。转呼啦圈啦!转呼啦圈啦!我们欢呼、跳跃着来到操场,开始转起了呼啦圈。我一看这个呼啦圈,心里不由自主地紧张起来:看看这个呼啦圈,比我一只手臂还粗哩,我转得起来吗?可是再看看正“扭来扭去”的同学们,我还是鼓起勇气拿起了呼啦圈。
开始转了,我喘了一口气,拿起呼啦圈用力一甩,开始传奇呼啦圈来。“一个、两个……”沉甸甸的呼啦圈在我腰上旋转着,快到四个了!我心里一阵紧张,呼啦圈掉下来了!“哈哈哈……”同学们一阵哄笑。“哼!再来!”我好不气馁,拿起呼啦圈再转,“一、二、三、四、五!”五个了!我心里好兴奋。可谁知天有不测风云,就这一兴奋,这个不听话的呼啦圈又从我要上滑下来了!“唉!”我叹了一口气,心想:以后还要多练习呀!
别看我技术不太高,可我们班的高手还真不少呢!程栋睿、王纪元,还包括黄老师,转呼啦圈都不赖呢!真是“三百六十行,行行出状元”呀!
“叮铃铃――”上课铃响了,我们才恋恋不舍地离开操场。
我们的大课间活动真有趣!我希望以后能有更好玩,更有趣的大课间活动!