溜冰日记 -日记
“妈!扶我一下!”我对妈妈大叫。什么?你以为我没溜过冰?你欠扁阿!我不是已经声明了吗:本人由于溜冰鞋太小了,两年没溜!现在处于复习阶段啊!“哎呀妈呀!”不好意思,我又摔跤啦!
2008年5月24日
“哈哈哈!妈妈!现在本人流得很畅溜了……啊哈哈!”怎么样?我厉害吧?才隔了一天就连护院的样子了。嘿嘿嘿!那不是我基础功底好吗?啥?找我学习?啊啊啊,欢迎欢迎!不过我想先对你说:摔跤后不论轻重自己负责……
2008年5月25日
现在我滑得很好啦!谁一边哼歌边滑:“从前有个小女孩,她的名字叫杨雅茹,不仅会唱歌还会滑旱冰。啦啦啦啦……”你说这首歌没听过?本姑娘自己编的,你什么时候听过?
2008年5月31日
今天开始复习:躲避障碍物,
日记
哎哟哟!写日记太累了!就写到这吧!
本姑娘学溜冰(我留的是旱冰)已经有一段‘历史’了,下面是我不溜冰两年后的复习时日记。
2008年5月23日
“妈!扶我一下!”我对妈妈大叫。什么?你以为我没溜过冰?你欠扁阿!我不是已经声明了吗:本人由于溜冰鞋太小了,两年没溜!现在处于复习阶段啊!“哎呀妈呀!”不好意思,我又摔跤啦!
2008年5月24日
“哈哈哈!妈妈!现在本人流得很畅溜了……啊哈哈!”怎么样?我厉害吧?才隔了一天就连护院的样子了。嘿嘿嘿!那不是我基础功底好吗?啥?找我学习?啊啊啊,欢迎欢迎!不过我想先对你说:摔跤后不论轻重自己负责……
2008年5月25日
现在我滑得很好啦!谁一边哼歌边滑:“从前有个小女孩,她的名字叫杨雅茹,不仅会唱歌还会滑旱冰。啦啦啦啦……”你说这首歌没听过?本姑娘自己编的,你什么时候听过?
2008年5月31日
今天开始复习:躲避障碍物。你问我什么是障碍物?我所谓的障碍物就是公园里的人嘛!一个个都是活生生的,练起来又难度呗!
哎哟哟!写日记太累了!就写到这吧!