假如我有三个愿望作文
假如我有一百万,我想要完成三件愿望。
第一个愿望就是将五十万捐给弱势家庭,因为我常在电视新闻报导有一些家庭很贫穷,穷到一家人住在简陋的屋子里,有人住在桥下,还有人全家挤在一台货车上,让我觉得非常可怜,因为没钱所以他们吃不好,住不好,因此很容易生病,如果生病了,又没钱去看医生,最后将面临死亡的危机,所以如果我有一百万我希望捐出一部分的钱,改善他们的生活。
第二个愿望我把三十万捐给福利院,因为我听我哥哥说他的班级有一个从福利院来的同学,由于没有父母的照顾,因此看起来很孤单又没自信,所以我想要利用这笔钱,让他们得到温暖的心以及更好的照顾,看到他们让我觉得好幸福,因此我更要珍惜目前所拥有的幸福。
第三个愿望我要把剩下的二十万带全家去日本玩,因为我听干妈说东京环境优美,适合旅游,所以我真诚的希望能够实现这一百万的梦想,但是这个梦想是否会成真,还得靠自己不断的努力读书,将来才会有好工作实现这一百万的梦想。