假如我有三个愿望作文
我有三个小小的愿望。
我的第一个愿望是:自己变成一个魔术师。
那样,如果我哪天忘记写,第二天收作业时,我只需要挥一挥手,作业就会出现在我的手里,就不会被老师批评了,哈哈!
我的第二个愿望是:自己的身上能有一对翅膀。
那样,我就可以飞了,而且我根本用不着坐车,飞得比车还快,偶尔还能带着我的好飞。值得一提的是,我的这对翅膀非常硬,像铁一样坚硬无比,飞得时候,如果有情况,能保护我不受伤。
我的第三个愿望是:有预知能力。
那样,我就可以提前知道的内容,晚上回复习,第二天准能考100分;我还可以提前知道下一步要做什么,如果妈妈要发火,我可以及时逃跑;我也可以预知有哪些坏蛋要欺负人,我去提前告诉那些人,他们就不会被欺负了,我就可以当超级了!
这就是我的愿望,我希望,这些好玩的愿望都能实现!