今天凌晨四点,我们乘上大巴,到了国际萧山机场。我进了机场,等了几个小时,飞机就起飞了。
到了巴厘岛,到了酒店,已经是九点多了。第二天,我们早上起来,一走上车,导游就说今天我们要去海底漫步。海底漫步就是在海底看海底的海洋动物,走一走。到了指定的地方,教练给我穿上海底服,戴上泡沫圈,再盖上一个头盔,就全副武装了。我一开始以为下海很容易,但是没想到我一下去,耳朵就开始痛。到了海底,我看到了许多鱼。我拿出我备的面包,撕出一个洞,对准那条鱼,喂它吃面包。那几十条鱼,都有不同的图案,有条纹形的,有方形的,有的还像只眼睛呢!我喂完我的食物,教练就把我拉上来了。我问教练为什么我的耳朵会痛呢?教练回答我说:“因为从海上到海底,气压不同。”
后来,教练说我们还有一个活动,那就是潜伏,就在海面上漂浮。我们穿上装备,不错,还挺好的。我直接跳了下去,浮在海上面,慢慢地,在海洋上漂游,非常安全。
我们玩好之后,就去吃了饭。
第二天,我们吃好早饭,导游说今天又要湿身了——那就是去漂流。我换成游泳装备,穿上救生服。走上汽艇,就开始划了起来。那个教练还会说汉语。我们划啊划,就到了水流快的地方,我们就拉住绳子。虽然我们防得住不被浪冲走,但防不住水打在我们身上,我们不禁喊了声:真是爽!我们看到前方有一艘船,就想让他们也湿一湿身。我们拿起浆,给他们一泼水,之后我们就打起来水仗。我们一路上快快乐乐,非常刺激。最后,不知不觉到了终点。我们爬上山,到了更衣室换好衣服,就上车去了另一个地方。导游说,我们现在乘吉普车去一家酒店吃饭。我们坐上吉普车,这几辆吉普车与众不同。只有几个座位和一个驾驶舱,连扇窗户都没有。我们乘上吉普车,几乎过了几个小时,才到了那个酒店,还挺不错的。我们坐在二楼,像一个鸟巢,全都是用竹子做成的。吃完饭,我们就做了spa,非常舒服。