假如我是老师想象作文
假如我是王老师,我将带着阳光般的微笑,手捧崭新的课本,走进明亮的教室,走上向往已久的讲台,面对一群活泼可爱的同学们,那该有多么的幸福啊!
假如我是王老师,我会利用课余时间和同学们进行交流,从平时了解他们的生活习惯。我有时还会在课上讲几个关于课文内容的小故事,让他们在欢笑中快乐中成长。
假如我是王老师,我不会让学生整天在书堆中学习,我会带他们去亲近大自然,在明媚的阳光中自由的奔跑,再加上这新鲜的空气,怎能不令人心旷神怡呢?
假如我是王老师,我将以严谨的学习态度,认真的上好每一堂课,循循诱导,激发学生思维,将我所学的知识毫无保留地传授给他们。并且,我也会向他们学习,学习他们身上发光的东西,提高业务水平,真正做到教学相长。
我们的王老师平时很辛苦,每天要早早到校,管理班级,还要上语文课,体活课等学科,非常忙碌,所以班级里的每一个同学都要体谅老师的付出,要以好的成绩和表现来回报老师!