假如我是老师想象作文
我长大后,很想当老师,现在,我就来说说,假如我是老师。
假如我是老师,如果学生在课上开小差,我不会在课上直接批评他,而是在下课对他说,下次不要开小差了,这对自己的学习不好;如果有的同学在课上表现非常出色,我会在课上表扬他,也会在课后给他一些小礼品;如果在上课时,我会用心对他们讲题目,有电话我也不会去接,他们实在不会的题目,我会讲到他们懂;如果有学生放学作业还没做完,我会把他们留下来,让他们做,他们有些题目不会,那我会举例子教会他们;如果下课了,我会跟着他们来到操场上,一上玩“老鹰捉小鸡”,“打野鸭”等等;如果他们中有“调皮鬼”摔倒了的话,我会连忙扶他到医务室,让医生给他检查,消毒;如果我要去听课,没有空,我会跟别的老师换课;如果是我代别的老师的课的话,我一定会把这节课还给他们;如果我是老师,作业也不会布置很多,但是要有质量;如果我在办公室里批作业,我会一本正经地批;如果我……
假如我是老师,你们同意吗?