一天我旅游时来到了一个深山老林里。在山的半腰,我发现了一个山洞。我打着手电筒摸索着走了进去。里面尽然有一把椅子,椅子的周边摆放着一些仪器,扶手上有一红一绿两个按钮。我好奇的坐了上去,坐下时手不小心按到了绿色的按钮,然后我就什么也不知道了。
当我醒来时,我发现竟然来到了未来世界。太阳炙烤着大地,我汗流满面,真想游泳。想到就做,我来到大街上问了一个路人游泳馆在哪里,他向我的侧后方指了指。我看见了一个巨大的建筑,那就是游泳馆。一进去,我发现游泳馆竟然有十几层楼那么高,十几座楼那么大。迫不及待的我跳入了第一个泳池里,清凉得水包围着我。忽然一阵阵水浪涌来,吓了我一跳,原来这是人工海浪。这是有一艘轮船停靠在对面,我惊讶极了。换好衣服,我来到了船上,才发现这是一个餐厅。这时我的肚子“咕噜咕噜”的响了。于是我坐在了一个餐桌旁,桌上有一个红色一个绿色一个黑色三个按钮。按顺序我先按下了红色按钮,桌面变成了一个大的显示屏,上面都是菜单,我点了几道爱吃的菜。然后有提示我按绿色按钮,就见桌面不再是显示屏,而是从中间向两边缓缓推开,下面升上了一个板子。板子上就是我刚点的几道菜。吃完饭有提示我按黑色的按钮,只见板子又缓缓的降了下去,桌面干干净净。出了餐厅走在路上,走着走着我看到一个行人被一辆急速行驶的车撞到了。我着急的大喊:“快叫救护车。”可是奇迹出现在我的眼前,那个人站了起来,一点儿伤都没有,直直地走了。原来这是一辆安装了智能防撞保险杠的车。虚惊一场的我来到了一个公园里。在一片草丛里我看见了和山洞里一模一样的椅子,于是我又回到了现在。
回来的我下定决心,要努力学习,掌握更多的知识,也要发明一些有趣得东西。