穿越未来作文500字
在星期日的早晨,突然,我醒来了,发现我穿越了未来,我非常惊讶。在这个世界,小汽车既能在天上飞也能在地上跑,公交车也能在天空中自由的行驶。这里的房子很特别都是高则几百层的楼房。
我看到了一个非常高的楼房我进去一看,里面有一个家务机器人,这个机器人什么家务都会做,而且每件家务都做得很好没有一点瑕疵。这个世界的商店也非常火,里面的售货员都是机器人,商店里的东西非常多,而且每个东西都很便宜也非常的绿色环保。
走出商店,我回到家里家里什么家具都没有,只有我的一张床,我非常疑惑,接着,一个声音传入我耳中“主人,我可以为你做些什么?”我很吃惊是谁在说话,只看见一个机器人,我向他要了杯果汁。我问他为什么我的家具都没有了只剩下一张床,他告诉我“主人你只要按下红色的按钮家具就会出来,你按一下绿色的按钮你就可以随意挑换家具的色彩”。我照他说的做了,果然家具全都出来了,我想看电视,于是,我就看了会儿电视,在不知不觉中天慢慢的黑了,我有些想爸爸妈妈了我问他怎么才能回到过去他只告诉我要我躺在床是睡一觉。
我躺在床上,迷迷糊糊地睡着了,我猛地睁开眼,看看窗外,一切还是原来的那样平静我是多么的希望那一切都是这的啊!不过我相信也许在未来的某一天我会亲眼看到这一切,将来肯定会比梦中那个未来世界好得多,不过,这一切的一切要用我们的双手去创造的。