我的老师,三十来岁,中等身材,柳叶般的眉毛微微向下压着,一双轮廓分明的眼睛里溢满了笑容,蕴含着智慧,有点学者风范。
我的老师她爱岗敬业,为了给我们多教点知识,老师经常把课拖长一些,都是为了我们多学了些知识,很多同学对老师这一方面有点不满,可是,老师也是为了我们呀!
我的老师,她为了我们能够多积累些知识,经常把作业完全批改完了,才去休息,过不了几天老师就有黑眼圈了,我们知道这是老师熬夜的结果,但是她没有因此而放弃她的工作,还是日日夜夜地为我们着想。
我的老师有时连周未也不休息,同学们都非常喜欢她。