我最难忘的老师是张老师,她的头发长长的,一双炯炯有神的眼睛,喜欢穿着漂亮时尚的衣裳。
记得那是六月的一天,我和同学们一起在教室里玩耍,忽然班长叫我去老师的办公室。我走到了老师的办公室,原来是张老师要求我把错题认真改回来。于是,我回到教室去认真地改错题了。当我交作业给了老师后,老师又把我叫住了,反复地指导我该怎样改正。
最后,当我改掉所有的错题后,张老师微笑地对我说:“错的都改过来了,只是你的书写不端正。写字时心要平静下来,心静下来了,字才会写端正。”
张老师的教导让我终生难忘。