家乡作文
我的家乡——深圳,位于南海之滨,大鹏湾畔。
蛇口“海上世界”是以前邓爷爷在明华轮上写下的四个红色大字,在阳光照耀下光彩夺目。如今“海上世界”形成了一道美丽的风景。
滨海大道上,一座座立交桥像一道道彩虹。路边的红树林把滨海大道装扮的更加美丽。
人山人海、车水马龙的华强北商业区,明亮的橱窗、绚丽多彩的广告、五光十色的霓虹灯,把繁华的商业街装扮的无比美丽。
莲花山公园位于市中心。空气清新,花草树木,十分迷人。山顶上有邓爷爷的塑像。站在山顶,望远处高楼林立,地王大厦高高矗立。
这就是我的家乡——深圳,多么美丽、多么迷人!