家乡作文
我的家乡在台州,位于东海之滨的一颗璀璨的明珠,我来介绍我的家乡——台州吧!
台州的街道可不一般,路上干干净净一点垃圾也没有,马路边的高楼大厦一座座拔地而起直冲云霄。一家家商店鳞次栉比一走进去,许多的商品整整齐齐地摆放在货架上,你可别看的眼花缭乱,你要饿了,走进一家肯德基店,点一杯饮料什么的,一边吃一边欣赏大街上,来来往往的汽车和各种各样的行人。可享受了。
每当夜幕降临,华灯初上,大大小小的灯全部都亮起来,路灯像忠诚的战士坚守着岗位。霓虹灯五彩缤纷可美丽了!大大小小的灯把台州这个城市照成了和白天一样的“不夜城”。
这就是我的家乡,我爱我的家乡。