家乡作文
我的家乡在惠阳市良井镇楼角村,那里风景优美,物产丰富,是个美丽的地方。我喜欢家乡的早晨,春天:那里春光明媚,夏天:那里阳光明媚,秋天:那里落叶飞舞,冬天:那里阳光温暖。
我也喜欢家乡的黄昏,黄昏里小河是那样安静,夕阳把河水染得通红,在万分的抚摸下,河水荡起了微微的波纹。犹如一条条红绸子似的轻轻等流动着。几片落叶在水中,悠悠的飘向远方。
对了忘记告诉你们,我家乡的物产。我家乡有木瓜、杨桃、石榴、龙眼、鸡蛋果、香蕉……我家乡也有许多野花,有:野菊花、迎春花、野花……
我的家乡是不是很美丽,很漂亮。