小区的四季作文350字
春天,小区里的迎春花开了。它那一朵小花就像一个个黄色的告示牌,告诉人们春天已经来临。小区里的积雪融化了,只有一些没有阳光的地方还堆积着一点雪。有时还可能有几只大雁从空中飞过。
夏天,小区里的梧桐树已经长得枝繁叶茂了,我常到树阴下乘凉。树上的知了在炎热的夏日中天天不停地叫着:“知了,知了。”每到晚上,飞蛾就在路灯边飞来飞去,看起来就像月亮边有很多仙子。夜里,蚊子成群结队的在小区里制造噪音。
秋天,树木的叶子开始变黄了,落叶到处都有。有时还会堆成叶子山呢。秋风吹来,落叶在小区飞舞,像在跳芭蕾舞。他们有时候克还会跳到你脸上呢。有时还可以看到向南飞的大雁。
冬天,小草枯萎了。雪花在空中飞舞,像给小草盖了一层厚厚的被子。我经常和小伙伴们在雪地上大雪仗、堆雪人的游戏。有时我们还躺在地上呢。
怎么样,我的小区不错吧。