给圣诞老人的一封信作文350字
亲爱的圣诞老人:你好!虽说圣诞节是西方传统节日,但我们中国小朋友每年12月25日,也都要一起过圣诞节,我也不例外。我在平安夜总会和爸妈去“1912广场”,那人有人造雪,还有圣诞老人在送礼物。晚上睡觉前,我会在床头挂上一只袜子,第二天便收到许多礼物,我十分开心。有一年,我想见见你长什么样,便努力使自己不睡着。可到了半夜,我还是睡着了,至今没见到你长什么样。感谢芬兰圣诞祝福中心的主席,让我有了机会给你写信。圣诞节,我会从网上搜集许多圣诞图片,在电脑上播放,还会播放一些圣诞音乐。现在我上五年级了,考试压力很大。在学校我虽然成绩很好,常常都考第一,可是我也不喜欢考试呀!现在的周末都没有很好的休息,要在外面上一天的课外兴趣班。我的理想是当一名教师。我当了教师,我一定减轻学生压力,让他们认为学习十分快乐,而不是一项任务。我的同学不相信有圣诞老人,可我相信,你说不是吗?圣诞节我最想要一顶小皇冠,还想见见你!·········   詹陈······      ·· (英文名:anna)