在失去的岁月里寻找,寻找属于我们而感到的幸福?在奥比岛,每个小朋友都可以化身成一个美丽的,帅气的小奥比,穿上美丽帅气的礼服,装扮着自己的房子买上自己喜欢的工具和自己的小伙伴一起玩耍,也可以来到大雪山来滑雪,也可以来到菜地里的卖花房里玩水果连连看。神偷奶爸观后感作文看到这儿,我有点于心不忍。
主人公格鲁是世界第一大坏蛋,在他知道埃及金字塔被盗之后,心里非常不满,决定建造火箭偷走月球。格鲁盗来缩小器,用来缩小月亮,却被神偷界的“新人”向量抢走了。为了夺回缩小器,格鲁决定领养三个孤儿,利用她们潜入向量的城堡实施偷盗,然后再把她们送回孤儿院。可日久生情,格鲁对三个女孩产生了感情。为了不影响盗月计划,格鲁把她们送回了孤儿院。盗月成功后,向量为了得到月球,绑架了孩子,格鲁奋不顾身,营救了三个小鬼。最终,月球带着向量上了太空。
令我感动的是格鲁最后讲的一句话:“是她们改变了我的心!”她们就是这三位小女孩——玛戈、伊迪丝、阿格蕾丝,正因为这三个小鬼闯入了他的世界,从此,格鲁的内心世界就改变了,他从一个超级大坏蛋变成了一位慈祥的父亲。孩子的纯真和善良改变了格鲁,让他冰冷的内心洒进了温暖的阳光。
在茫茫宇宙中,粉色的观舞票显得如此渺小,而格鲁却在宇宙中注视了它好久,因为这里面有家,有三个小鬼对父亲的期待。三个小鬼闯入他的世界那一刻,他的内心就在变,“坏蛋”两个字在悄悄地融化,他感到跟小鬼们一起生活是一件多么美好的事情。哪怕只剩几秒钟了,可格鲁还是不顾一切地冲向舞蹈演出现场,只为了履行和小鬼们的约定。
当向量把小鬼们抓走时,格鲁毫不犹豫地交出了历经千辛万苦才盗来的月球,然后不顾生死去拯救她们。他勇斗鲨鱼,在高空营救三个小鬼。此时,格鲁的心中涌动着父爱的力量,这种力量是多么强大呀!
正义与善良是一缕阳光,它能呵退邪恶,融化冷漠与自私。正是因为这一缕阳光拯救了格鲁,使他成为了一个心中有爱的幸福奶爸!